Одобрено Jimmy Travolta, Bryon Nicolas на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Fritz_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Travolta, Bryon Nicolas
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Останавливаешь нас по хуйне - с криками выйти из машины!! Без резких движений! как будто преступников по апб вяжешь, не можем себе позволить такое заигнорить, бесячие копы айси - мёртвые копы айси.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Останавливаешь нас по хуйне - с криками выйти из машины!! Без резких движений! как будто преступников по апб вяжешь, не можем себе позволить такое заигнорить, бесячие копы айси - мёртвые копы айси.
Весомой причиной НЕ является:
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
понял понял

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Весомой причиной НЕ является:

понял понял
В америке за твою наглую хуйню тебя бы так и убили, айси борзеешь - айси пули получаешь, какие вопросы? За езду опасную как ты выразился ты тыкал в нас пушкой будто мы конченные бандиты.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ты на свой чат посмотри, как ты приказы отдаешь наверняка вооруженным пацанам, и кричишь в рацию что нужны допы, что парни должны делать по твоему? жопу облизать и дать себя посадить в тюрьму?
у нас полные карманы говна которое мы перевозим ты целенаправлено за нами разворачиваешься без какой-либо айси причины, в чём проблема, мы же сначала пытались уехать но ты перегородил нам путь, права бы для приличия попросил а не пушкой тыкал и говорил "вышли оба!!!"

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
это не так? вы взяли копа растреляли за то, что вы в машине, на тёмной улице копашились, он был один, вас двоя, правила трафик стопа ты не соблюдал
какие правила трафик стопа? у меня чувак через окно чтобы ты видел отыгровкой передал ключи чтобы я тачку потушил. О каком переулке ты вобще говоришь чувак

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
у нас полные карманы говна которое мы перевозим ты целенаправлено за нами разворачиваешься без какой-либо айси причины, в чём проблема, мы же сначала пытались уехать но ты перегородил нам путь, права бы для приличия попросил а не пушкой тыкал и говорил "вышли оба!!!"
у тебя телепатические способности? что у меня, как у меня - ты вообще не знаешь. всё что касается тебя: кривой гейм, нарушенные правила

• Задумчивый
  • Вау
Реакции: tahoma enjoyer и slugma

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ты посмотри как ты катаешься уебан, мы просто выехали с поворота а ты за нами по бардюрам аж кататься начал. Ты сам на шот спровоцировал своей остановкой, ещё и затаранил нам тачку когда мы выехали с переулка

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
это не так? вы взяли копа растреляли за то, что вы в машине, на тёмной улице копашились, он был один, вас двоя, правила трафик стопа ты не соблюдал
ты че ебанулся? мы по улице едем, ты за нами целенаправленно начинаешь кататься, в каком переулку мы там копошились, мы только повернули ты за нами похуярил псих

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Fritz_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Travolta, Bryon Nicolas
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я не вижу здеть того как мы копошимся в переулке, покажи ка пожалуйста

француз

Легенда
1,461
7,520
Jimmy_Travolta - нарушение 2.3пп = ban 5 дней.
Bryon_Nicolas - аналогичное нарушение = аналогичный бан на 5 дней.

Ознакомтесь с пунктом правил 2.3. Изучите из каких побуждений можно доставать оружие.

Почему же все же я выдаю бан за 2.3 и почему не считаю ваши действия нормальными?

А) Полицейский сказал вам о том что бы не двигались = вы двигаетесь.
Б) Полицейский один и может держать оружие в руке/руку на кобуре.
В) Он может/должен вызвать дополнтельные экипажи в случае если проводит траффик-стоп.

Как по мне не большой траффик-стоп вам бы ничем не помешал позже продолжить свой гейм.

Не большая вырезка с правила ниже.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.