Одобрено Trevion Effek // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Ваш никнейм: Mike_Golbert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevion_Effek
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024
Суть жалобы: Проводил стандартный траффик-стоп. Парень катался без номеров на байке. Всё было круто, он не сопротивлялся. Пробил по базе его - нашёл всё что нужно. Начались разборки, при чём мирные. После опирируя тем что у парня нет документов на байк + нарушения порядка движения на дороге + враньё о том что он лишь недавно купил байк (он был замечен ещё давным давно) я подозреваю его в том, что он не совсем в адеквате, провожу первичный обыск, также ничего не нахожу. Т.к у парня 3 судимости я проверяю его на тату, также стандартная ситуация. Вижу А.К.А.Б, интересуюсь за тату на что парень меняется в лице и начинает грубить.
Тут из неоткуда появляется его кореш, играет мол спрашивает за что парня. Я ему сказал мол уедь с места проишествия, парень игнорирует, я провожу обыск машины. (также вызвал ГЕД)
Во время обыска парень достаёт кольт, убивает меня с отыгровкой на то что он спасала Джеффри от садка хотя ни в байке, ни на руках у Джеффри ничего не было. ГЕД также ничего бы ему не сделал, они даже в онлайне не были.
Я считаю тут конкретное нарушение 2.1, тип просто пошутерился. Хз зачем, я бы выписал штраф и отпустил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже залью

sj1ki

Старичок
471
656
Пишу за друга так как он не может сейчас ответить
А что ты за себя не сказал, как использовал ты 160 хп на смене?
Это тоже запрещено, скрин он позже скинет.

• Нравится
Реакции: HunteX

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
@sj1ki если за друга отвечаешь то будь добр максимально грамотно расписать что да как с вашей стороны

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
не тяни до последнего только раз на то пошло
Смотри выше сообщения братец, залил фулл ситуацию.
p.s вначале видно что у меня 100 хп, а не как пытался наврать человек что у меня 160. После MDC у меня багнулось, но на фрапсе видно что я не курил, да и косяков не было.
Видос на 15 минут обрабатывался в HD качестве минут 20-30, я сам вахуе. Извиняюсь перед админом что задержал жалобу.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Ответ:
Скурил копа чтобы спасти кореша от садка, причина была, у него при себе нелегальщина
На фрапсе видно что нелегальных предметов ни у него, ни в байке не было. Нашли причину пошотаться парнишки, повеселились. Щас в пермаче посидит и подумает как дальше шотать копа недалеко от станции, вечером в оживлённой районе.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
на сколько я помню, всегда разрешалось дабы спасти от окружной, года 3-4 назад уж точно. возможно я и нарушил, но на пермач за 1 убийство тут не тянет

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
на сколько я помню, всегда разрешалось дабы спасти от окружной, года 3-4 назад уж точно. возможно я и нарушил, но на пермач за 1 убийство тут не тянет
Надобности в убийстве не было. Никто никогда не разрешал просто так валить копа недалеко от департамента, так еще при свете дня из-за своих подозрений на то, что у твоего кореша нелегал. Так при этом нелегала не было и это четко видно на фрапсе. Получает ты уебал меня из-за каких то своих домыслов и догадок. Ты уебал меня в Прайм тайм, Заруинил гейм. Твой дружок сидел и смешные реакции ставил. Второй твой дружок пытался наебать администрацию и сказать что у меня было 160 хп. Я думаю совокупность факторов показывает что лишь пермач поможет

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Доброе утро
Действительно не было причины убивать офицера ибо у парня даже не было ничего запрещённого, что способствовало бы его отправлению в садок
Выдам бан на 5 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.