Рассмотрено XVILINES // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
632
3,065
Ваш никнейм: Anatoliy_Boyarkin
Никнейм администратора: olegator // хвилинес
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: здрасте, обрубили свет вышел с сервера. дайте скидку на бан 50% паже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Привет. Пока отвечаю, приложи скриншот наказания.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Ты очень круто придумал, как засейвить от ограбления свои 300к (в момент ограбления на твоих руках было больше 600к). Что примечательно, перед этим ты закинул /ask, который по счастливой случайности попался мне. В этом ask'е ты и спросил, может ли человек тебя ограбить или нет. Получив утвердительный ответ, что-то "вдруг" пошло не так и тебя не оказалось в игре.

Проверяющей администрации:
Заблокирован за 21. AFK / Выход во время ролевой ситуации (В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс) на 15 суток. Раз уж пришел сюда, не против снижения до 10 (минимальная по правилу мера наказания), но не меньше. Стоят ли 300 тысяч этой блокировки?

Доказательная база: https://yapx.ru/album/XTWR4 Залью через япикс, имгур немножечко приуныл

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
632
3,065
хз бро совпадения бывают в жизни, 10 дней приятненько будет. когда бабки лежат для дела, хуево их будет проебать, особенно когда 80 процентов этих денег не твои. благодарю

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Изменил название жалобы на свой ник, olegator тут не при чем, лишь выдал мою форму.

tatarbek

Ветеран
Автор темы
Banned
632
3,065
я просто в лк нажал /обжаловать вердикт/, а там уже все автоматически заполнилось