hellaforce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Ваш Ник-Нейм:Keith_Akintalo

Ник-Нейм на форуме Нарушителя:hellaforce
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
hellaforce

Подробности жалобы (максимум 350 слов): У нас была сита с парнем, я от него убежал и когда я осматривался его не было, ну я решил зайти в вк, тут захожу он стоит и админ афк? Ну я не совсем понял и начал с ним рп драку, но тут мне ретест за афк на сите.

Свидетели:

Н

Нацык

Пол состава администрации сейчас, это конченые ебланы, которые даже правила не читали а так тупо встали, Нужно было набрать админ состав, одним из таких знатоков является и наш админушка hellaforce, пожалуйста, снимите данную особь.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Жду фрапс со стороны админа как он меня "как он за мной гнался" хотя я оторвался от него давно уже и он меня нашел чисто случайно.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Будет здорово если еще и игрок с ником Том Тернер предоставит скриншоты.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Просто знаете глупо ловить варны от каждого прохожего когда он скажет что бежал за мной и у нас была сита.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Варн снять не проблема. Возможно ажиотаж и в дневное время мало админов, погорячился. Подождем, посмотрим.

hellaforce

Новичок
11
32
Сорри, моя ошибка. На фоне этой суеты с репортами и асками не дождавшись скриншотов от игрока выдал варн. Варн будет снят, приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.