Одобрено Nicklaus_Harris // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

evervess

Легенда
Автор темы
1,217
17,055
Ваш никнейм: Rebecca_Baker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicklaus_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: забрали игрока из-за порчи государственного имущества(рп все дела), когда мы привезли его на станцию - и началась вся малина, сначала убежал вниз парковки зачем то, под предлогом, что "мы его не держали", потом с горе пополам зашел на станцию и у него резко появился баг! о боже, как так?! он не мог зайти в наручниках в инту с изолятором(как так?!) под видом бага, уверял, что надо снять наручники и баг исчезнет. доверились ему и что в итоге? пока он заходил в инту - успел офнуться, по итогу не заходил 5 минут. попрошу забанить игрока за отказ от игры + оф от игры, желательно максимальным сроком на 30 дней.
для начала скриншоты его выхода из игры, ниже прикреплю видео с момента, когда он убежал вниз станции(у меня немного видео обрезанное, т.к. я ну как бы снимаю эстетик момент лспд все дела, прошу не бить)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Спасибо за музыку на фоне, но залей пожалуйста и скриншоты и видео без обработки.

• Плачу
Реакции: evervess

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ты хочешь сказать, что играешь с одной строчкой чата и с половинчатой гта? Загрузи необработку видео, попросил ведь.

evervess

Легенда
Автор темы
1,217
17,055
Ты хочешь сказать, что играешь с одной строчкой чата и с половинчатой гта? Загрузи необработку видео, попросил ведь.
я же описал все в жалобе, что записывал в таком формате. если не подходит такое видео - можно и забить на него, на скринах видно, как он вышел из игры и не заходил 5 минут

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ну раз можно и забить, то буду отталкиваться от скриншотов. В рамках регламента дам ответ.