Одобрено Bertie_Young , Jayden_Robinson_Sr // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
Ваш никнейм: DeAngelo_Kaultzer_ll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bertie_Young , Jayden_Robinson_Sr
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Приехал на вызов к напарнице Марие и увидел, что Craig_Workman_Jr и Coco_Ramirez забирают задержанного в наручниках у неё. Я сразу же погнался за ними, и в итоге мы доехали с Гэнтона до Энджел Пайна. Там они врезались в стену, мы их повязали, а потом приехали, как я понял 3 их друга Hettie_Walker, Darron_Blanda и Mike_Fox, которые забрали Arnold_Spinoza. (За момент сбива стрельбы буквой "c" на моменте 11:40 глубочайше извиняюсь, по привычке само как-то) После их уезда подбежали ещё два типа Bertie_Young и Jayden_Robinson_Sr и начали смотреть на ситуацию, а позже, как я понял переписывались в /pm (игра по ООС) по поводу нашей смерти и спасения кентов, потому что я предполагаю Джейден случайно написал мне в /pm "давай?", но я не уверен, так что не суть. Я предъявить хочу за 2.3 и убийство офицера (Марию) в афк. 13:30 начало
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=7VSc1reoiCI

hennesy

Ветеран
666
4,562
Bertie Young - ответчик.
Одобрено 18+ Bertie Young — am I crazy or the world around me¿
Я нестандарт, это мои ИС знакомые, я гулял, подошел ко мне мой кент, говорит что так и так Coco и Craig`а преследуют, я не раздумывая сажусь и еду смотреть что там, до этого кенту второму скинули геолокацию, речи о ООС инфе быть не может, мы даже в дискорде не сидели, отмечу, что у них было в инвентаре кучи дряни, за которую в АЙСИ их могли упечь за решетку на очень, очень долго, у одного (могу спиздеть) вроде даже был и ган, вы почему то, даже и первичный не стали делать, а просто усадили их в крузер, думаю причину шота расписал. Теперь по поводу убийства копа в АФК, я убил тебя, и после чего если бы это копша вышла из афк - мне бы прилетело в спину и я бы улетел в стадию, как и второй стрелок. стал бы я ждать пока она выйдет из АФК - тут действует уже другое правила - поджидание. Так всё же, как мне нужно было сделать?

• Задумчивый
Реакции: архан уроборос

архан уроборос

Постоянный
Автор темы
218
9,037
Теперь по поводу убийства копа в АФК, я убил тебя, и после чего если бы это копша вышла из афк - мне бы прилетело в спину и я бы улетел в стадию, как и второй стрелок. стал бы я ждать пока она выйдет из АФК - тут действует уже другое правила - поджидание. Так всё же, как мне нужно было сделать?
Ты мог убить меня, но никак не Марию, которая стояла в афк минут 5-10. С чего ты вдруг решил, что она была вышла в то время, как вы убили бы меня? Вообще не пойму... Я бы понял если бы вы убили меня, убежали и всё, а зачем Марию то бедную трогать нужно было?

отмечу, что у них было в инвентаре кучи дряни, за которую в АЙСИ их могли упечь за решетку на очень, очень долго, у одного (могу спиздеть) вроде даже был и ган, вы почему то, даже и первичный не стали делать, а просто усадили их в крузер, думаю причину шота расписал.
По поводу того почему мы не обыскали типов - мы догнали их вроде, они вышли из машины и через минуты 3 подъезжает тачка с тремя типами, которые забрали Арнольда. Хотели их обыскать в участке, чтобы и остальных не спиздили так нагло прям перед нашими лицами.

hennesy

Ветеран
666
4,562
Ты мог убить меня, но никак не Марию, которая стояла в афк минут 5-10. С чего ты вдруг решил, что она была вышла в то время, как вы убили бы меня? Вообще не пойму... Я бы понял если бы вы убили меня, убежали и всё, а зачем Марию то бедную трогать нужно было?

По поводу того почему мы не обыскали типов - мы догнали их вроде, они вышли из машины и через минуты 3 подъезжает тачка с тремя типами, которые забрали Арнольда. Хотели их обыскать в участке, чтобы и остальных не спиздили так нагло прям перед нашими лицами.
Она стояла далеко не пять минут, а уж тем более не десять, она зашла в афк почти перед самой стрельбой (2-3 минуты)
А ещё, существует такое понятие как первичный обыск, и ты в любом случае обязан это делать, ибо чувак может взять отмычку и ломануть наручники (это вполне реально сделать будучи закованным), а после чего вскрыть тебе и твоей напарнице глотки.

Последнее редактирование:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
доброй ночи
прочитал все что было изложено в данной теме
убийство оправдано со стороны парней
но за шот копа в афк обоим выдам по бану на 3 дня

• Нравится
Реакции: архан уроборос
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.