Одобрено Bob Sabston // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Ekaterina Fokina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob Sabston
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: не уверен что это действительно игрок гов, поэтому пишу на обычных.
у парня оскорбления в оос чате+отказ от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ожидайте, гружу откаты

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Прошу ещё проверить этого персонажа на наличие твинков в ЛСПД, есть подозрения что это один из участников дела (второй подозреваемый)

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Парень действительно подавал заявку на допуск к адвокатской практике. Прошу учесть эту жалобу при рассмотрении данной заявки.
2024-04-05_16-44-52.png

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Не могу найти аккаунт в админ панеле, кажется он его удалил. Мне понадобится больше времени на дачу вердикта, ибо буду вынужден обратиться к техам.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Аккаунт игрока и в целом личный кабинет практически полностью удален. В идеале выдать бан навсегда, но на вашем фрапсе нет того, как вы с ним играли и он отказывался от игры. Всё началось с того, что вы просто ругались в ООС чат. Как только решим проблему, получит 30 дней бана за многочисленные оскорбления и также порчу атмосферы в конце.