Рассмотрено Media_Strizh // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fbbffba

Новичок
Автор темы
8
5
Ваш никнейм: Drake_Oswald
Никнейм администратора: Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: А за что бан дружища за то что им похуй на врезание и они это не отыгрывают и + по кд ездият, я сначало начел нормально играть и убегать от типо потом подьехали ашотики и начели подрезать и выходили с диглами и стреляли по мне тоесть им похуй что они с лестницы нахуй сьежают и столбы во все всераются да? Ок крутой сервер и особенно администрация тут тоесть я должен был остановился чтоб меня ебнули в 2 стадию и я сидел ждал полтора часа? откат есть https://imgur.com/a/BJM7Tmh
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: shpe

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Здарова, у меня фулл фрапс с ситы есть, загрузится - скину сюда.

И кстати, забанился ты за либо бег на колесико, либо быстрое нажатие на пробел. На тебя почти никак не наезжали, лишь пытались перекрыть тебе дорогу, дабы помочь своему другу.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Я пытался тебя догнать, (p.s, я Garett Moore) но поскольку ты бегал на пробельчик, как и я - ты забанился.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Так-же, меня больше смутило то, что у меня случился баг, якобы он бежал на легком беге быстрее меня.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Ты бегаешь от технической драки + багоюзишь пробел (что ускоряет твой бег) а правилами сервера это запрещено

28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.

Примеры распространенных багов игры:

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
  • Быстрое нажатие клавиши "Пробел" при беге.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
семь дней того не стоит, заменю на ретест.

хоть и выдано верно, заменю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.