Sistema

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Ваш никнейм: Biggie225
Никнейм администратора: Sistema
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте хочу удалить своих забаненых персов которые забанены на веки вечные. Причиной стало то что мне отклоняют заявку с причиной ВРЕДИТЕЛЬ. Вот начнём с первого Martin_Casper забанен навсегда за софт, тут уже понятно что я был тупым не образованным ебланом который поджал спид хак, за это прошу прошения. Но 2 персонаж забанен не по моей вене Ariane_Halvorson забанена за ДМ но я дма там не видел в общем была такая ситуация. Моего кореша избила толпа на 10 бутылках, я взял свою машину и кореш мне дал тек. Я проездом начал стрелять по челикам которые избили моего кента. ну вот потом админ мне пишет зачем типа людей расстрелял. Я сказал что они избили толпой друга, админ сказал так нельзя ну и я откатил. Все тоже приняли откат, но нашелся один индивидуум, не буду говорить его имя но он заплакал и сказал что его кореш не берет откат. Но тогда почему твоего кореша подняли? Спросил я, но он не ответил. Потом на меня залилась жалоба что ай ай ай какой я плохой убил людей на 10 бутылках, и на жалобу ответил Пилот сказал что я плохой так не красиво и дал пермач. Прошу удалить этих персонажей. Заранее спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Мы не удаляем просто так персонажей, надо было тогда уж думать, удаляйте через донат в игровом магазине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.