Отклонено greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,115
Ваш никнейм: Gino Dameron
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Мы играли в самп где-то часа 2 и после такой длинной сессии решили немного прокатиться. За мной увязалась погоня, я был на буллете. Я категорически не хотел долго с этим возиться, оторвался и вышел с игры. Им невозможно было бы меня догнать на крузерах. Так-же, я что-то не увидел на фрапсе летящего за мной вертолёта. Я на фрапсе даже его звука не услышал или намёка о том, что он есть. Если бы за мной реально был вертолёт или активно ведущаяся погоня - я бы не вышел, но так, войди в положение и пойми.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495854/

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Вышли спустя пару минут после того, как "оторвались" от погони. Вас явно ещё искали. Офф от рп остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.