Отклонено Mitsuko_Sato // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Richter_Mellendorf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mitsuko_Sato
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: Ужасное оскорбление в OOC + ПГ. Как никак посылать и оскорблять людей что в тебя целят это слишком смело, тем более это повлияло на её конечную судьбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
2,227
7,565
Администрация примите к топикстартеру меры, пусть докладывает скрины потому-что от части тут не видна вся ситуация. Я всё выше обьяснил что и почему, от данного челика постоянные шоттинг и ограбления, за эту неделю ограбления были больше трех раз если не ошибаюсь, что вроде бы как запрещено.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Добрый вечер
Увы, данных доказательств что ты приложил не достаточно что бы выдать наказание за отказ от игры & оскорбления
я банально не знаю что было после оскорбления в твою сторону, и возможно как только ты нацелился на нее - она вышла из авто. Будь тут фрапс, то можно было бы еще что-то доказать, но с тем что имеется - не получится.
Оскорбление было одно и то вероятно на эмоциях и думаю наказывать за это - бесчеловечно...