Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490768/page-35#post-6171656 - Quillin_Ray, Jonell_Dunn, Rewlon_Pryor, Jamir_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
стоим, рисуем, два человека стоят с пистолетами, подъезжает машина с некими «300locco» и его игрочишками, начинают нести хуйню и ты пиздец проебался)) если у человека больше 70 IQ то посмотрев твой откат можно выставить вердикт - провокация чтобы пострелять. тебя не смущает что у твоего игрока джаза батлера катапульта стоит? на видео все видно и в какой момент его кикает. пускай рассматривающий проверит квенту данного персонажа, ведь он как герой стоит против двух пистолетов и имеет яйца(в зубах) возникать перед ними. посмотрев последнюю игру тса жалобы, кроме жалоб на него - нет. в принципе, чего можно было ожидать от фаната 300, я считаю, что таких игроков вовсе нужно добавлять в черный список проекта.
Так мы приехали травки купить, могу откат показать то что даже до вас мы искали травку

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
стоим, рисуем, два человека стоят с пистолетами, подъезжает машина с некими «300locco» и его игрочишками, начинают нести хуйню и ты пиздец проебался)) если у человека больше 70 IQ то посмотрев твой откат можно выставить вердикт - провокация чтобы пострелять. тебя не смущает что у твоего игрока джаза батлера катапульта стоит? на видео все видно и в какой момент его кикает. пускай рассматривающий проверит квенту данного персонажа, ведь он как герой стоит против двух пистолетов и имеет яйца(в зубах) возникать перед ними. посмотрев последнюю игру тса жалобы, кроме жалоб на него - нет. в принципе, чего можно было ожидать от фаната 300, я считаю, что таких игроков вовсе нужно добавлять в черный список проекта.
В чс из за того что нас убили😅

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
тебе и тем более твоему персонажу не должно быть похуй на последствия наших персонажей? по твоему фрапсу видно с какой целью ты приехал, но ты же не знаешь за состав фракции нашей, где люди в X множителе хуже тебя сидят
че-то подошел ты, спровоцировал, потом когда уезжать начал специально делали вид мол долго в машину запрыгиваете, напиздели одной и той же фразы
Что вы несете ребят я не понимаю хахахаха, вы навоображали себе чего то лишнего, цель нашего приезда была травка, в ходе игры пошла не большая агрессия, вы видимо сильно обиделись на что то и сразу же пошли стрелять

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Раскидаю кратко, почему вообще была начата стрельба:
1) Пару часов назад до инцидента некий Джазз Баттлер, который был у Вас в машине и вылетел катапультой, избил и ограбил парней, которые ходят под моим персонажем, то есть моих бегуночков дорогих и любимых. Потом он на пару со своим со-игроком стрелял по мне
2) У ваших персонажей очень пиздлявые рты.

Все доказательства приложу, как писал выше, часов в 9 по МСК, все раскидаю и обьясню, ссориться и конфликтовать в жалобе прекращайте, люди, которые к ситуации не относятся - скулить прекращайте и сьебите отсюда😤
Базар

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Мы приехали к вам чисто за травой, какого то конфликта с вами мы не хотели и на подозрение в катапульте вы могли написать жалобу и администрация разобралась бы с этим, разве не так?