Отклонено Siuh_Anderson - Fungame, Сленг, вторая без причины.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
L

living.dre

Автор темы
Ваш никнейм: Pedro_Alvarez
2. Ник нарушителя: Siuh_Anderson
3. Суть жалобы: Суть заключается в том, что данная особь не умеет решать проблемы айси путем. Вообщем, когда мы его как то оскорбили по IC, он сразу же достал ствол убил моего кореша, и кинул во вторую без веской причины. В тот момент я успел убежать. Но у моего друга был глок, и из за этого ашота он пропал. Если я смогу доказать что глок был, то пожалуйста верните. Но это лишь не единственная часть его нарушения. Так же при IC диалоге этот парень фан геймил и использовал так сказать сленг. Это всё будет заметно на фрапсе. Когда я попросил проследить у администрации за данным видом животного, увы они не увидели. Мне всегда было интересно, почему такие животные еще находятся на проекте?
Впринцепи, посмотрите просто логи. У моего кореша имелся дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот это скрин второй стадии - .А вот видео -

vladik.

Опытный
399
2,768
Можете указать мне слова которые являются сленгом? Просто я не понимаю о чем он говорит.

• Нравится
Реакции: PolskiVoin
X

xdckilladikaceber

Автор темы
Оспариваю, на ниггерский район где обосновывается банда хуверов прибежали два латоса, один в татухах и т.д, угрожает мне что я буду мордой в асфальте, вывод - банда латосов и потом когда я достал ган типо отойди он тоже достал, латос мб банда, ну мой перс стреляет в него что бы он больше не появлялся на районе. И даже если так где пруф что именно я его закинул во 2!?

Salvatore_Leconte

Новичок
13
8
Оспариваю, на ниггерский район где обосновывается банда хуверов прибежали два латоса, один в татухах и т.д, угрожает мне что я буду мордой в асфальте, вывод - банда латосов и потом когда я достал ган типо отойди он тоже достал, латос мб банда, ну мой перс стреляет в него что бы он больше не появлялся на районе
По порядку. Начнем с первого: "Оспариваю, на ниггерский район где обосновывается банда хуверов прибежали два латоса, один в татухах и т.д". Смотри, специально для тебя говорю особь ты недоразвитая, мой персонаж (Matthew Mercado) не знал что в районе где он ЖИВЕТ, основана банда каких то пиздаболов. Второе: "Угрожает мне что я буду мордой в асфальте". У меня была весомая причина так говорить, ибо ты начал ПЕРВЫЙ до нас докапываться. Третье: "Я достал ган типо отойди он тоже достал". А что мне было делать когда тут прямая угроза моей жизни?

X

xdckilladikaceber

Автор темы
По порядку. Начнем с первого: "Оспариваю, на ниггерский район где обосновывается банда хуверов прибежали два латоса, один в татухах и т.д". Смотри, специально для тебя говорю особь ты недоразвитая, мой персонаж (Matthew Mercado) не знал что в районе где он ЖИВЕТ, основана банда каких то пиздаболов. Второе: "Угрожает мне что я буду мордой в асфальте". У меня была весомая причина так говорить, ибо ты начал ПЕРВЫЙ до нас докапываться. Третье: "Я достал ган типо отойди он тоже достал". А что мне было делать когда тут прямая угроза моей жизни?
Твоё дело стрелять или нет, мой персонажи испугался и начал палить.

X

xdckilladikaceber

Автор темы
И даже так, где пруф что 2 стадия была от моих выстрелов? Как докажешь что я тебя до 2 добил?

Salvatore_Leconte

Новичок
13
8
Архив. Недостаточно пруфоф. Фангейма такового нет, добива во 2 нет. Сленг чисто от вас
Я тебе повторяю, сейчас отклоняют жб и пизда тебе вдвойне, ещё за обман админов отлетишь надолго. ХАХАХАХАХАХ "ПРУФОВ НЕДОСТ.". ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ОТБИТЫЙ НАХУЙ ИЛИ КАК? САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ДОБИЛ И ОТРИЦАЕШЬ. Я ТАК ТО СКРИНИЛ КАК ТЫ ДОБИВАЛ)))0

X

xdckilladikaceber

Автор темы
И 2, пруфы от третего лица как бы не принимаются

X

xdckilladikaceber

Автор темы
Я тебе повторяю, сейчас отклоняют жб и пизда тебе вдвойне, ещё за обман админов отлетишь надолго. ХАХАХАХАХАХ "ПРУФОВ НЕДОСТ.". ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ОТБИТЫЙ НАХУЙ ИЛИ КАК? САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ДОБИЛ И ОТРИЦАЕШЬ. Я ТАК ТО СКРИНИЛ КАК ТЫ ДОБИВАЛ)))0
Я ничего не отрицаю и не доказываю, где пруфы 2?

X

xdckilladikaceber

Автор темы
Ты че тупой, повторяю отлетишь все равно за обман администрации и добив во вторую без причины. Я залью след жалобу со всеми пруфами.
Я не отрицаю добива и не доказываю обратного, пруфа так такового нет. А ты просто девочка которую шотнули и она ноет, и что бы твоей ноги небыло на районе, ты получил пк + ко мне потом админы пристали спросили причину, я сказал всё как тут и мне сказали что ничего против не имеют, тебе этого хватает? Если ты появишся то шотну и попрошу фцк

Salvatore_Leconte

Новичок
13
8
Я не отрицаю добива и не доказываю обратного, пруфа так такового нет. А ты просто девочка которую шотнули и она ноет, и что бы твоей ноги небыло на районе, ты получил пк + ко мне потом админы пристали спросили причину, я сказал всё как тут и мне сказали что ничего против не имеют, тебе этого хватает? Если ты появишся то шотну и попрошу фцк
Жди пиздюлей со второй жб, если даже с нее не отлетишь то фцк уже тебе потребуется) Ибо обыгровка особенная будет в IC, так что лучше бан бери что бы не обидно.

З

занял деньги

Автор темы
недостаточно доказательств закрыто