Отклонено Ronald_Butler

K

kotan :3

Ваш никнейм:[/b] Text Dantrell_Hornsby
2. Ник нарушителя: Text Ronald_Butler
3. Суть жалобы: Text так вот, чилю я на велико уважаемом месте, севилль. тут вижу ситу : два тела лежит и с ними жирдяй, жирдяй пинает лежачее тело, и убегает, потом перебежав дорогу останавливается, и просто топает на альте как неифиг делать, там наверное эт норма сначало пнуть тело по башке а потом молча уйти. так вот, тут он начал быковать на перса, я ТИХОНЕЧНО НАМЕКНУЛ что я при стволе и в любой момент могу стрелять, потом это тело роналд, начинает в меня стрелять цитирую "КАК УГРОЗА ЖИЗНИ" хоть я угрозы и не представлял, всего лишь указал на то что я могу ответно открыть огонь, ну как по мне, нету уж серьёзной ic причины для стрельбы в людном месте. но рофл в том что он просто через пару минут вернулся на то место где он стрелял, на скринах всё видно, как по мне нонрп поведение. просто вернулся через 7 минут

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
753
37,883
Йоу, чувак. Даже если ты местный. Светить своей пушкой не круто, за это внатуре можно словить пулю. Ты по сути там никто, засветил пушкой - получил пулю. Да я тот самый Джасей, со скринов. НИКАК НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ Ronald_Butler'a. ДМ'a я там не увидел..

K

kotan :3

даже не на дм жб, нонрп поведение, челик тупо через 7 минут вернулся на место где он стрелял
Йоу, чувак. Даже если ты местный. Светить своей пушкой не круто, за это внатуре можно словить пулю. Ты по сути там никто, засветил пушкой - получил пулю. Да я тот самый Джасей, со скринов. НИКАК НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ Ronald_Butler'a. ДМ'a я там не увидел..