Одобрено dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xeka

clown
Автор темы
123
778
Ваш никнейм: Isaac_Gallardo
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток, я приношу свои извинения и искреннее каюсь в проступке. Это мой первый подобный случай, вся история моих персонажей за 5 лет игры это мой первый бан, в чём вы можете убедиться если проверите историю наказаний моего аккаунта. В связи с этим я Вас очень прошу снять мне хоть один warn, а дальше я внесу свою копеечку в ренту сервера, приобретя купон на снятие предупреждений. Сам последний warn по 1pp я получил по-глупости, подя на провокацию читера. Впредь, я буду внимателен, всю ситуацию несколько десятков раз обдумал за столь длинный срок нахождения в блокировке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
Хмм, твоя жалоба прошлая конечно интересна и полна агрессии..

• Нравится
Реакции: xeka

xeka

clown
Автор темы
123
778
Хмм, твоя жалоба прошлая конечно интересна и полна агрессии..
Мда, я уже позабыл об этом-.. неловко и некрасивый поступок. Благо, я сейчас изменился, стал более уравновешенным и адекватно воспринимать происходящее не в лучшую для себя сторону. Написал, будучи агрессивным и зеленым пацаном, потому и принес свои искренние и осознанные извинения и извиняюсь ещё раз. Действительно, был тупым. Искреннее надеюсь, что вы простите меня и дадите шанс вернуть к своему персонажу, т.к это единичный случай за 5 лет игры, подобных наказаний не было и впредь не будет. Так-же планирую задонатить сюда в случае положительного вердикта на коий я очень надеюсь. Ещё раз простите.