• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тикток траффер

Пользователь
Автор темы
Banned
82
309
Ваш никнейм: Jay Lowe
Никнейм хелпера: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495712/#post-6172712

у нас была планерка где фигурировал его ник с обвинением в незаконном использовании огнестрела. я вижу его, подхожу, отыгрываю как дёргаю за руку, парень начинает сопротивляться (напоминаю он обвинён в незаконном использовании оружия), что я должен делать? дать ему убежать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

тикток траффер

Пользователь
Автор темы
Banned
82
309
мейби не правильно сделал что не отыграл сразу как заламываю, но напонимаю что парень мог убежать спокойно пока бы я писал отыгровку+при нем я нашел пистолет

lyrics

Легенда
1,207
10,529
А в чём ты собственно прав? Эй, пойдём со мной. Взял положил системно типа, накинул наручники.
Ни привет, ничего не сказал. В этом была необходимость? Думаю не было.

@дом моды dagestana

тикток траффер

Пользователь
Автор темы
Banned
82
309
А в чём ты собственно прав? Эй, пойдём со мной. Взял положил системно типа, накинул наручники.
Ни привет, ничего не сказал. В этом была необходимость? Думаю не было.

@дом моды dagestana
если бы он не сопротивлялся никто бы его не клал колесиком

lyrics

Легенда
1,207
10,529
А почему колёсиком то? Ты был не один. Можно попросить коллегу или запросить допов в связи с тем, что слишком много людей.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вообще не вижу проблемы. имея такую информацию, подставлять свою жизнь лишнему риску, давая возможность черножопому засранцу убежать и занять более удобную позицию для стрельбы, в угоду лояльного отношения - не рационально.
я бы согласился, если бы он тупо стоял на месте, или хотел бы че то дельное отыграть, а ты его в тупую застанил и каффнул. но тут ты как бы проявил заинтересованность в процессе

• Вау
Реакции: тикток траффер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.