Отклонено sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,657
33,589
Ваш никнейм: Kira_Vorontsova
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Во время ситуации после аварии на меня напало трое мужчин, я сидел в машине и дал газу, т.к она была заведена, решил скрыться. Меня расстреляли, и внезапно, я получаю бан по 2.1. За неролевое.
У меня был заведён мотор, и логично, что в такой ситуации человек может с паники вдавить в газ, особенно когда в него целят из дробовика. Отыгровка с моей стороны была вкинута (док-ва на скриншоте), шины прострелены не были, и т.д. То есть, абсолютно ничего не мешало мне совершить содеянное.
Хотелось бы увидеть пояснение, почему это 2.1.
Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: turinskiy

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
тебя сначала таранят на автомобиле, потом наставляют два - три пистолета, ты же в свою очередь "она очень добрая, наивная и открытая девушка. Крайне эмоциональная" девушка начинает ехать в сторону трех бандитов с оружием, когда тебе целят в голову. как ты пишешь "что в такой ситуации человек может с паники вдавить в газ" - вряд ли, это редкое событие и не думая, что наивная и эмоциональная девушка готова такое сделать.

следы вашего столкновения:
1712183043155.png

наставления оружия:
1712183085568.png

твоя отыгровка и смерть:
1712183115360.png

Bone Gnawer

Автор темы
1,657
33,589
тебя сначала таранят на автомобиле, потом наставляют два - три пистолета, ты же в свою очередь "она очень добрая, наивная и открытая девушка. Крайне эмоциональная" девушка начинает ехать в сторону трех бандитов с оружием, когда тебе целят в голову. как ты пишешь "что в такой ситуации человек может с паники вдавить в газ" - вряд ли, это редкое событие и не думая, что наивная и эмоциональная девушка готова такое сделать.

Посмотреть вложение 3644294

наставления оружия:
Посмотреть вложение 3644296

твоя отыгровка и смерть:
Посмотреть вложение 3644300
Тут претензия обоснованная, забыл переписать квенту. У персонажа поменялась концепция, но если исходить из конкретно квенты:
Таран не планировался, между стеной и сентинелем было окно, через которое мой автомобиль спокойно проехал. Опять же, страх - сильная эмоция, и может толкать человека на самые необдуманные поступки. Насчёт наивности. Разве не наивный это поступок - попытаться вдавить газ в пол, в надежде выбраться из передряги? Еврос, он же в реальной жизни Ниссан 300ZX - спортивное купе, причём достаточно резвое. Так что если исходить из "наивности", то тут всё более чем оправдано. Поставила спорткар против огнестрела.

Bone Gnawer

Автор темы
1,657
33,589

Посмотреть вложение 3644294

наставления оружия:
Посмотреть вложение 3644296

твоя отыгровка и смерть:
Посмотреть вложение 3644300
Так же добавлю: возможно, я и впрямь поступил некорректно, но обратите, пожалуйста, внимание на отыгрыш бандитов.
Является ли соответствующим для 2024 года уровнем игры, когда да, ночью, да, в гетто, но всё же в современном мегаполисе, посреди проезжей части, трое негров вылезают из машины с дробовиками и целят в повинного в небольшом ДТП гражданского, пригрозив той выйти из машины?
Сомневаюсь, что такое может произойти в современном Лос-Анджелесе. В девяностые - может быть, но не сейчас.

• Нравится
Реакции: praetor

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс.. Твой наивный, эмоциональный и морально слабый персонаж не поддался на приказ покинуть авто и угрозы нескольких пушек, которые тычат чуть ли не ему в лицо, а решился дать газу от грабителей.
Тот факт, что квента "не актуальна" в данном случае не работает, так как играть роль нужно по той квенте, что у вас в личном кабинете одобрена.

В целом, верно выдано, стоит придерживаться установленной роли и уметь принимать ситуации, даже если они выходят не в вашу пользу.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.