Рассмотрено sevenwood // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toorennoo

Пользователь
Автор темы
105
196
Ваш никнейм: toorennoo
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2024
Суть жалобы: Посадил в деморган по среди игры, по причине "до смены ника". Утверждает что мой никнейм является каким-то персонажем из какого-то мультика. Я являюсь лидером подфракции ДОБ, с этим никнеймом я играю уже больше года, и сгенерировал его я полностью для себя. И меня я его не собираюсь. Если мультик сняли и там упомянули мой никнейм - я ничего здесь не поделаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yBDHnhh

toorennoo

Пользователь
Автор темы
105
196
И прошу прикрепить мне этого персонажа, хочу поглядеть что это за персонаж такой.

toorennoo

Пользователь
Автор темы
105
196
А ещё:

А что это говорит? Значит Майкл Пуласки это обычное имя, которое и было использовано в мультике.

toorennoo

Пользователь
Автор темы
105
196
Брат, братан, братишка, бро, я этого персонажа до этого не видел. Люди с моим именем также существуют. Если имена совпадают – это не повод что я вдохновился этим нарисованным парнем.

Скажу откуда образовался мой ник:

Michael Torenno + Eddie Pulaski = Michael Pulaski. Так что я не думаю что за это можно сносить. Меня замечал и глава са-ес, который за ник мне ничего не предъявлял. С ним я успешно откатал Гвардию, теперь являюсь лидером ДОБ. Не вижу логики реально, бро.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
Брат, братан, братишка, бро, я этого персонажа до этого не видел. Люди с моим именем также существуют. Если имена совпадают – это не повод что я вдохновился этим нарисованным парнем.

Скажу откуда образовался мой ник:

Michael Torenno + Eddie Pulaski = Michael Pulaski. Так что я не думаю что за это можно сносить. Меня замечал и глава са-ес, который за ник мне ничего не предъявлял. С ним я успешно откатал Гвардию, теперь являюсь лидером ДОБ. Не вижу логики реально, бро.
я твою историю не знаю, братан, так? так. я не знаю, кто тебя и как видел, что тебе делали и т.д

toorennoo

Пользователь
Автор темы
105
196
я твою историю не знаю, братан, так? так. я не знаю, кто тебя и как видел, что тебе делали и т.д
Друг, есть другие люди с таким же именем и фамилией. Это обычное совпадение. Я не отыгрываю этого персонажа, я с этим персонажем вообще не знаком. Не считаю мой деморган логичным. К чему требование сменить мой ник-нейм?

Есть многие персонажи, которые взяли имя реальных персонажей и отыгрывают их. Я же отыгрываю совсем другого персонажа, просто с таким именем.
А ещё:

А что это говорит? Значит Майкл Пуласки это обычное имя, которое и было использовано в мультике.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
с никами вечная беда: вроде нормальный ник выбрал себе, а вроде как используешь фамилию и имя малоизвестного богом забытого писателя, либо персонажа.

джаил сниму, но не обещаю, что ты не вернешься на форум с той же проблемой :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.