Отклонено kone // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Ваш никнейм: Tyler_Bates
Никнейм администратора: whereyatduckboy // kone
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Началось все с того, что нигеры из гэнтона ограбили и избили моего персонажа. Мой персонаж подготовился, взял оружие и отомстил им. Админ, который играл одного из нигеров обиделся что его убил, и кинул форму на бан за "неролевое".

Моя квента:
Тайлер - чернокожий парень 24 лет. Живёт в Гэнтоне, имеет свой байк и старое авто. Работает в местной автомастерской, в свободное время любит погулять по району, покурить косяк или потренить в спорт зале. Налаживает контакты с местной бандой Bloods, желает вступить в неё. Боится соваться на территории других этнических банд. Довольно общительный, имеет много друзей в Гэнтоне. Изредка занимается грабежём, увидев белокожего парня в подворотне своего района, может напасть и отобрать деньги. Тайлер действует решительно при возникновении разного родп проблем, всегда быстро и оперативно реагирует на ситуацию. Имеет хорошую физ. подготовку, научен стрельбе из огнестрельного оружия, часто практикуется в тирах. Из минусов можно отметить нетерпеливость, зависимость от травы и плохое вождение авто. Тайлер не любит собак, старается держаться от них подальше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/535007

Последнее редактирование:

kone

1,672
14,337
зачем ты взял СЛУЖЕБНОЕ мп5 и пошел гасить пацанчиков?