• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
Ваш никнейм: Qalaad Sims
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495576/

мне отклонили жалобу, мол якобы я дмил.

я не знаю зачем мои со-игроки влетели в данную ситуацию, всё произошло чисто случайно, я увидел что у них конфликт начинается и я сказал другим своим со-игрокам выйти из машины чтобы разобраться.

как только началась перестрелка я бегал вокруг да около, чтобы поддержать своих со-игроков и достать пистолет именно в тот момент, когда он действительно нужен будет.

коп вписывается в перестрелку и открывает огонь по мне, так и по моим со-игрокам. мы что, должны просто игнорировать это и я должен ждать пока либо меня, либо моих со-игроков убьют?

естественно я за это его и убиваю и на это имеется действительно уважительная причина.

я ещё раз утверждаю, виноваты не участники ситуации, которые даже толком чат не могли увидеть, а лишь инициатор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
это очень нелогично блокировать нескольких игроков из-за этой ситуации, достаточно наказать лишь во всём виновного инициатора ситуации, из-за которого на данный момент страдают все наказанные игроки.

дм это когда ты без разбору стреляешь во всё и вся, не имея веской причины (да даже слабой за которую блокировать надо за 2.3. как раз таки, а не за дм), но даже здесь у меня ни дма нет, ни 2.3. и я довести это хочу до вас.

мне аккаунт нужен и дорог, я отыгрываю за него достаточно хорошее время, с января этого года. я бы не стал вредить проекту, убивая игроков без причины.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
480
4,029
1712161300674.png

теперь разберём этот вопрос.

всё произошло чисто случайно, я увидел что у них конфликт начинается и я сказал другим своим со-игрокам выйти из машины чтобы разобраться.

как только началась перестрелка я бегал вокруг да около, чтобы поддержать своих со-игроков и достать пистолет именно в тот момент, когда он действительно нужен будет.

коп вписывается в перестрелку и открывает огонь по мне, так и по моим со-игрокам. мы что, должны просто игнорировать это и я должен ждать пока либо меня, либо моих со-игроков убьют?

естественно я за это его и убиваю и на это имеется действительно уважительная причина.

касательно добитых парней — а мне что, нельзя добить врагов, которые наносили вред моим со-игрокам, стрелялись против них?

я опять же говорю, то что вы сейчас заблокировали меня, это очень нелогично и невнимательно. нужно уточнить у игрока хотя бы, зачем он это сделал, прежде чем банить и идти разбираться на форуме.

это получается так, что я без вины виновный.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Пу-пу-пу... Несколько раз фрапс пересмотрел.. Итого увидел от тебя одно убийство - копа, который первый открыл огонь в твою сторону.
Cниму блокировку, конкретно на записи администратора ничего из ряда вон относительно твоего персонажа нет.

• Нравится
Реакции: Deleted Page
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.