Одобрено Teekay Hawk // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vampire agreatchaos

Новичок
Автор темы
25
259
Ваш никнейм: Leroy Clinton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teekay Hawk
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: сбив темпы стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

добрый павел

Новичок
26
45
Признаю, стрельбу сбил по привычке. Остальное хз, ты даже не бегал почти в стороны чтобы по тебе было сложно попасть, да и стрелять я так и не понял почему ты начал по мне.

vampire agreatchaos

Новичок
Автор темы
25
259
Признаю, стрельбу сбил по привычке. Остальное хз, ты даже не бегал почти в стороны чтобы по тебе было сложно попасть, да и стрелять я так и не понял почему ты начал по мне.
1-х Я гнался за тобой по IC причине с целью отобрать телефон и удалить фотографии.
2-х Как минимум что ты сбил-возращение SD Pistols+снятие ПК.

С какой целью вышел по своему стороне "левой"?

добрый павел

Новичок
26
45
1-х Я гнался за тобой по IC причине с целью отобрать телефон и удалить фотографии.
2-х Как минимум что ты сбил-возращение SD Pistols+снятие ПК.

С какой целью вышел по своему стороне "левой"?
Я вышел по левой стороне потому что так бы я смог увидеть и правую и левую, а ещё потому что ты побежал в дома. Стрелять ты зачем начал? Явно не чтобы просто телефон отобрать.

добрый павел

Новичок
26
45
Ты по мне попал ещё до этого, когда меня крашнуло ты стрелял именно в меня у меня снялось 20 хп.

vampire agreatchaos

Новичок
Автор темы
25
259
Screenshot_12.png
Когда я бегу ты выбегаешь и сразу же стреляешь. Я даже не успев по тебе выстрельнуть.
Точнее я выстрел когда ты сделал 2 выстрела, я потом начал стрелять.

vampire agreatchaos

Новичок
Автор темы
25
259
Ты по мне попал ещё до этого, когда меня крашнуло ты стрелял именно в меня у меня снялось 20 хп.
Я стрелял по мотоциклу-не по тебе как минимум, докв есть?
Ааа если ты про тот краш-я знаю, как минимум случ за дбшил когда ты появился и заметил дигл. Но как минимум я по тебе не стрелял когда у тебя краш случился возле свалки.

добрый павел

Новичок
26
45
Посмотреть вложение 3643526
Когда я бегу ты выбегаешь и сразу же стреляешь. Я даже не успев по тебе выстрельнуть.
Точнее я выстрел когда ты сделал 2 выстрела, я потом начал стрелять.
Ну так логично что ты бежишь ко мне со стволом и до этого стрелял по мне, а я на тот момент уже достал пистолет. Пусть админ решает короче.

vampire agreatchaos

Новичок
Автор темы
25
259
Ну так логично что ты бежишь ко мне со стволом и до этого стрелял по мне, а я на тот момент уже достал пистолет. Пусть админ решает короче.
Я не по тебе стрелял-а по мотоциклу. Докв есть что выстрелы сделаны по колёсам.

southern kingpin

Decalifornia
820
20,799
Я не по тебе стрелял-а по мотоциклу. Докв есть что выстрелы сделаны по колёсам.
А есть разница? По твоим словам кто-то должен разбираться стреляют в тебя или в машину? Есть вот эта угроза жизни, и не важно жизни игрока или его имущества.

vampire agreatchaos

Новичок
Автор темы
25
259
Притензии нету.
Только сбив темпы стрельбы.

Последнее редактирование:

southern kingpin

Decalifornia
820
20,799
Мне уже без разницы. Как минимум одно нарушение уже есть что-ему дало преимущество в стрельбе.
Прошу снять PC и вернуть обратно SD pistols.

А по поводу silent aim+uwh должен решить ситуация адм.
Посмотреть вложение 3643531

Я говорю от себя что я гнался за ним с целью отобрать телефон. Самому по игроку не стрелял-пока он не начал.
Ранее ещё тип мог представить угрозы за слив информацию о сделке.

От себя в целом я всё сказал. Жду ответ по поводу silent aim and uwh.
Ты вкурсах что такое Сайлент Аим? Когда в тебя попадают юзая сало - крови нет, а из тебя брызжет как из кабана подстреленного.

добрый павел

Новичок
26
45
Насчёт того что преимущество, его практически не было потому что первый хит дал Я,, а ты просто бегал и достал пистолет при 20 хп. Насчёт сайлента выше написали, ВХ - вообще не пойму в чём я как ёбнутый крутил камерой чтобы увидеть откуда ты бежишь, ниче сверхъестественного

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Я пока не ознакомился с жалобой, но вижу кучу обработанных скриншотов. Все загрузите необработанные док-ва в течение часа чтобы я мог дать вердикт.

добрый павел

Новичок
26
45
Повторюсь как писали выше, был бы я с аимом кидал онли голову + сайлент без крови, а она у тебя как раз таки есть. ВХ вообще не понимаю как ты придумал это. Сбив темпа стрельбы да, было.

vampire agreatchaos

Новичок
Автор темы
25
259
Устал короче я разбираться.

Просто киньте его в деморган на 100 минут за сбив темпы стрельбы.
А мне просто верните sd pistols.

Просто посмотри фрапс - и накажи игрока за эту причину.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Teekay_Hawk получает блокировку игрового аккаунта на 2 дня за неролевое поведение, а именно сбив темпа стрельбы. Срок получил минимальный за признание своей ошибки.