Одобрено Keshon_Sosa // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Ваш никнейм: Jeffrey_Deshawn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keshon_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы: Обьясните одно, как когда ты находишься под прицелом, ты выхватываешь глок и растреливаешь того кто в тебя целится? Спросив администрацию сервера об этом инцидиенте, я получил ответ что это расценивается как PG. Потому что игрок осуществляет немыслимое в отношении моего перса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
Стрельбу я не начинал, человек начал шмалять находясь под прицелом дула полуавтоматического пистолета.

Вложения

• sa-mp-301.png
    sa-mp-301.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-300.png
    sa-mp-300.png
  • sa-mp-299.png
    sa-mp-299.png
  • sa-mp-298.png
    sa-mp-298.png
  • sa-mp-297.png
    sa-mp-297.png
    1,001 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-296.png
    sa-mp-296.png
    999.6 KB · Просмотры: 0
  • Плачу
Реакции: Conwell

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
не знаю где тут pg..
у меня ствол, у тебя ствол, в моей отыгровке написано "боится за свою жизни", и это видно на фрапсе, ты на прямую угрожал моей жизни.
если у моего персонажа был пистолет в кармане, почему бы мне не попробовать открыть огонь спасая свою жизнь?

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Так ты под прицелом убиваешь когда тебя грабят, а после уезжаешь. Ты в себе парень?
почему я не могу открыть огонь, вдруг я тебе опережу, + я отыграл как убегаю и всё сделал в рамках рп

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
В любом случае, это расценивается как PG. Пилот и остальная администрация подтвердила этот факт, дальнейшее решение за администрацией.

HunteX

Постоянный
Автор темы
Banned
348
532
почему я не могу открыть огонь, вдруг я тебе опережу, + я отыграл как убегаю и всё сделал в рамках рп
Оформи себе путёвку в Балливуд, парень. Индийского кина пересмотрел, походу. Всмысле ты меня опередишь? Ты под прицелом находишься.

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Оформи себе путёвку в Балливуд, парень. Индийского кина пересмотрел, походу. Всмысле ты меня опередишь? Ты под прицелом находишься.
Ещё раз скажу, мои руки находились на уровне ПОЯСА, а сам глок находился в кармане, понимаешь это расстояние? Микро расстояние, этот случай зависит от характера моего персонажа, в моем случае мой персонаж решил сделать вот так вот.