Одобрено ЦР whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы:
необоснованный вердикт в жалобе.
на видео 0:16 четко видно, как персонаж, на которого была жалоба поворачивает голову и уже планирует подрезать меня, а затем намеренно сбивает меня, продолжая смотреть в мою сторону, но для whereyatduckboy это не показалось достаточным основанием, чтобы выдать наказание.
"В любом случае его авто не пострадало от столкновения и играть ему что-то было бы глупо" - даже в реальной жизни, если ты виновник дтп, то ты не можешь просто взять и уехать.

выдайте Jerry_Higgins - уход с ролевой ситуации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495386/

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Jerry_Higgins - за его манеру вождения накину деморгана на 120 минут. Остальное можно сослаться на пинг, фриз

• Нравится
Реакции: maksim androgin