Отклонено pitersault // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cheesejr

Постоянный
Автор темы
158
2,303
Ваш никнейм: Owen_Sanders_Jr
Никнейм администратора: pitersault // kone
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: о каком лутерстве идет речь, если я даже не собирался ничего лутать? я хотел проверить систему бардачка и багажника, у меня ранее лутали вещи постоянно с автомобиля хоть я ранее проверял что в других машинах бардачки закрытые, как и багажники, сейчас также решил это проверить и все равно не понял почему бардачки в машинах то закрытые то открытые ... лутать вообще ничего не собирался, и ничего даже не взял - но почему то забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kone

1,678
14,392
ну позже подкину фрапсики, вырезки из чатика и как ты садишься в чужую тачку и лутаешь ее. ожидай

kone

1,678
14,392
1712091264307.png
1712091334791.png
1712091617486.png

Ну и скорее всего у тебя еще и вх))) судя как ты дал тапку когда увидел подъезжающего ментяру. Витя Кривошапка.

cheesejr

Постоянный
Автор темы
158
2,303
Посмотреть вложение 3643011
Посмотреть вложение 3643019
Посмотреть вложение 3643033

Ну и скорее всего у тебя еще и вх))) судя как ты дал тапку когда увидел подъезжающего ментяру. Витя Кривошапка.
я жалобу конкретно на лутинг написал а не на это все что ты мне кинул, покажи мне где я лутаю машину, забираю что-либо?

cheesejr

Постоянный
Автор темы
158
2,303
и кстати витя кривошапка - играется, не думайте что это выдуманный персонаж

kone

1,678
14,392
а у тебя и не только лутинг🖖
помимо него еще вх, провокация копов, неролевое = айбан. жди проверяющего

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Выдано верно, провоцируете копов, что отлично видно, ещё и с лицензионным оружием, что является плюсом неролевым поведением

• Нравится
Реакции: kone