Отклонено wura // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Ваш никнейм: Barat_Jamala
Никнейм администратора: krutenka // wura
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2024
Суть жалобы: Вообщем, стоим с ребятами худим на кольце, как к нам подъезжает картавая наркодилерша на дорогой тачке. После чего она нам предлагает купить наркотиков, но так как Барат является участником наркооборота тот решает избавиться от конкурента. Завязывается драка в которой наркодилерша бегунком нас мутузит, но мои последующие действия были лишь ответными мерами. После того как я встал из стадии отхилился и дал хилл другим, но Энтони решил устроить матч реванш, но я же не стану просто стоять и смотреть по этому решил подключится. Когда же нарко конкурент стал проигрывать она попыталась скрыться от драки в своей машине, но попытку были четны и через минуту она получила бан. Прошу администратора снять бан, так как мои нарушения были ответными действиями на нарушение оппонента, либо снизить срок наказания. Обязуюсь не повторять подобным инцидентов и более тщательно следить за своей игрой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/7bcsPbqV

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,132
11,974
скинь фракцию в которой играешь "наркооборот"

uvggkRR

<3
559
6,712
Раз уж ты обязуешься следить за своей игрой, задам справедливый вопрос.
Почему нельзя было это сделать раньше? Ваш оппонест написал на моё имя жалобу, где тоже сказал что отвечал на нарушение. Ему я снизил наказание? Нет.

Да и посмотрев на твою историю наказаний, не очень то и хочется на идти уступки.
1712074792789.png

uvggkRR

<3
559
6,712
А вот и фрапс, где вы после потасовки где вас троих уронили - хилитесь и продолжаете драку бегая по кругу.

sj1ki

Старичок
471
656
А вот и фрапс, где вы после потасовки где вас троих уронили - хилитесь и продолжаете драку бегая по кругу.

Где самохил тут во время драки? Пишу как участник ситуации, она начала первая убегать от драки, они лишь хотели её догнать
Если игрок не понимает ч о нельзя торговать не чужом районе, то мне нечего говорить

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,132
11,974
1712081254204.png
Девка вас сложила троих, после этого вы снова напали на нее. Ее наказали, а наказание у тебя остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.