Зависает гташка.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Call Him Blazer

haha
Автор темы
465
14,433
Привет! У меня такая проблема. Захожу на сервер, любой. Спавню кар, начинаю ехать. И вдруг вся гта зависает, противный звук на фоне( не знаю как назвать, пусть будет тоже зависания) Экран становиться чёрными, и позже гта закрывается. Может кто знает как решить?

Djem.

Старичок
493
12,487
Проверь работу других игр, возможно проблема кроется в системе или железе, а не конкретно в samp. Зависание может быть от неисправности жёсткого диска, битые сектора = фризы и бутылочное горлышко. Если не это, то - попробуй скачать crashes.asi, многим помогало. "Черный/серый экран" - это как правило последствия модификаций, редактирования, подмены, в том числе облачными сохранениями, onedrive, dropbox и т.п. конфигов, "оптимизации" в любом виде, а также некоторое конфликтующее ПО, сноси их и пробуй так, возможно проблема кроется в этом. Если не поможет - отпиши упомянув меня, кину максимально крайний способ.

Call Him Blazer

haha
Автор темы
465
14,433
Проверь работу других игр, возможно проблема кроется в системе или железе, а не конкретно в samp. Зависание может быть от неисправности жёсткого диска, битые сектора = фризы и бутылочное горлышко. Если не это, то - попробуй скачать crashes.asi, многим помогало. "Черный/серый экран" - это как правило последствия модификаций, редактирования, подмены, в том числе облачными сохранениями, onedrive, dropbox и т.п. конфигов, "оптимизации" в любом виде, а также некоторое конфликтующее ПО, сноси их и пробуй так, возможно проблема кроется в этом. Если не поможет - отпиши упомянув меня, кину максимально крайний способ.
Хорошо, попробую и напишу.

stopthatshit

Старый
120
296
Для начала попробуй поиграть на абсолютно чистой сборке, скорее всегда как писали выше конфликт модификаций идет.

Попробуй включить DirectPlay, не помню есть-ли он в windows 7, но в windows 10 точно, в любом случае - посмотри.
Панель управления - программы и компоненты - включение или выключение компонентов windows - ищи "Компоненты прежних приложений" - активируй "DirectPlay", перезапусти пк и запусти игру.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
было такое дело, чел со звуками прав, можешь сносить ее нахер, и ставь заного гта, никак это не фиксится, сколько раз пытался

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
пробни просто винду снести, или да, полность гта удалить и новую сборку поставить
обычно когда винду сносишь ваще крашит оч оч редко

sharoffich

Пользователь
90
2,181
пробни просто винду снести, или да, полность гта удалить и новую сборку поставить
обычно когда винду сносишь ваще крашит оч оч редко
винда здесь не причем, сама гта уже рипнулась, бро, я пробовал все эти схемы нихера не поможет, только фулл снос гта и переустановка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.