Отклонено Lavone_Layvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Tyler_Bakker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lavone_Layvell
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Приехал как дополнительный юнит на вызов в Джефферсоне. Минут 5 простояли, никто ничего не говорит, всё спокойно, просто толпы людей между собой общаются да и всё.

Напарник уходит гулять, я в свою очередь думаю сваливать уже на следующие вызовы, а тут посан маячит у меня под ногами, я отхожу от него а потом вдруг подбегает и резко харкает якобы из-за СПОРА. Далее начинается погоня за этим парнем, сначала они останавливаются и делают воду: играют со мной, подчиняются и вроде как всё славно, думаю щас задержу их по красоте, зову уже дополнительный юнит, а тут снова стартуют и продолжают гоняться ну думаю ладно. Едем-едем, выезжаем с Ист ЛС и собираюсь слегка протаранить их, но джентльмены меня опережают и в глупую Lavone_Layvell меня шотает.

Спросил у администратора норма ли это, ведь ситуацию с плевком буквально с пустого места спровоцировал сам Лавон, сам Лавон меня и шотнул. Тот порекомендовал заливать жалобу поэтому бегу сюда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Инициация ситуации, начало погони, вода и продолжение погони - https://youtu.be/p0JnUXbT0kE Продолжение погони и шот - https://youtu.be/qSToAanTF-8

perchatka

Пользователь
102
773
Ну привет, скажу кто я и для чего тут, пишу от лица Лавона т.к он не имеет возможности ответить самостоятельно. И так, начнём, во первых ты стоял рядом с ними во время того как они шептались для спора, после харчка мы начали удерать от чего ты начал собирать ТАК 1 ИЗ ЗА ПЛЕВКА. Ладно, мы остановились, посмотрели что ты будешь делать. Посмотрев на то что ты хочешь задержать типа который уже тебе подчиняется и извиняется я удивился, но не суть там выбор за тобой. Отыграв то что я завёл машину и начал уезжать от тебя. пока не приехало твоё ТАК 1 мы решаем убить тебя и скрыться в СФ дабы за нами ещё не было хвоста. Твой заспамленный по кд ТАК 1 ты подтвердил у себя же на фрапсе. Так же есть скрин на твой ТАК 1 из за плевка.

Ссылка на твой ТАК 1 от нашего лица. https://postimg.cc/tsbMyrgk

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ну привет, скажу кто я и для чего тут, пишу от лица Лавона т.к он не имеет возможности ответить самостоятельно. И так, начнём, во первых ты стоял рядом с ними во время того как они шептались для спора, после харчка мы начали удерать от чего ты начал собирать ТАК 1 ИЗ ЗА ПЛЕВКА. Ладно, мы остановились, посмотрели что ты будешь делать. Посмотрев на то что ты хочешь задержать типа который уже тебе подчиняется и извиняется я удивился, но не суть там выбор за тобой. Отыграв то что я завёл машину и начал уезжать от тебя. пока не приехало твоё ТАК 1 мы решаем убить тебя и скрыться в СФ дабы за нами ещё не было хвоста. Твой заспамленный по кд ТАК 1 ты подтвердил у себя же на фрапсе. Так же есть скрин на твой ТАК 1 из за плевка

Ссылка на твой ТАК 1 от нашего лица. https://postimg.cc/tsbMyrgk
Дак а проблема то в чём? Лавон спровоцировал меня на такой исход с пустого места, зная что его ждёт. Канал тактической коммуникации патрульные могут запускать когда угодно, лишь бы выполнить свою обязанность как сотрудника полиции.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Эту ситуацию можно было делать и не делать, персонаж сам знал на что идёт и против кого. У меня притензии по поводу 2.2пп за несоответствие роли.

Последнее редактирование:

perchatka

Пользователь
102
773
Эту ситуацию можно было делать и не делать, персонаж сам знал на что идёт и против кого. У меня притензии по поводу 2.2пп за несоответствие роли.
какие 2.2, 2.2 это ношение оружия если не ошибаюсь, да и сам посуди, нам лучше быть за решёткой час-полтора, или же убить тебя и скрыться. Да и плюс подростки, лично у нас не было желания сидеть в садке из за чего тебя и убили

perchatka

Пользователь
102
773
какие 2.2, 2.2 это ношение оружия если не ошибаюсь, да и сам посуди, нам лучше быть за решёткой час-полтора, или же убить тебя и скрыться. Да и плюс подростки, лично у нас не было желания сидеть в садке из за чего тебя и убили
а сорян, посмотрел за 2.2 мой косяк

perchatka

Пользователь
102
773
да и тем более 2.2 там и не пахнет, был спор, там было дело твоё ехать за нами или нет, заметь что мы не стояли и не ждали пока ты поедешь. Да и других мотивов у нас не было, Лавон просто сделал игру, а ты пошёл плакать на форум на то что тебя убили когда была погоня

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
справедливо ли это убийство? нет
как сильно бы заныл средненький крайм игрок, если бы его убил саесник в аналогичных обстоятельствах? вонь бы стояла на весь форум

однако, убить он тебя мог. вполне спокойно. он это и сделал
ты можешь взять цк. коллеги твоего персонажа могут найти и стрелка, и водителя, и всю его семью. вас никто не ограничивает в ролевой составляющей, и крайне лояльно раздают возможности играть нестандартные и криминальные роли.

прояви заинтересованность к гибели своего персонажа, поучавствуй в ней, дай почву какому-нибудь ебанутому маньяку пдшнику наведаться в дом к сестре персонажа, который убил твоего, или же просто поставьте раком район пробывания их банды.
поэтому, это нужно решать где-где, но точно не на форуме

да и вообще, хули я вас учить таким вещам должен. ваши командиры не первый день в этом разделе играют

• Нравится
Реакции: barakobama и lyrics
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.