Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia money in my bag

Постоянный
Автор темы
345
5,888
Ваш никнейм: Bruno_Washington
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Рассказываю, играем на своей улице с друзьями, я отыграл что пойду в магазин, прохожу мимо игроков которые играют месных жителей на нашей улице, подконтрольной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/494626/page-3#post-6165841 Прохожу мимо и слушаю что один из них, а именно Hector_Manjoro сказал мол что за пидоры стоят? . Там стоит 17:37:05, я же пройдя мимо встал чуть подальше и написал: Йо ты это моим корешам? Время: 17:37:35 там прошло всего 30 секунд после его слов. Потом приходят остальные игроки, начинается тех драка в 17:39:33. В это время данный игрок встает в афк, это уход от технической драки, затем он пишет в репорт и меня заблокировал админ, не узнав даже что случилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1711893201337.png

• Нравится
Реакции: хмырь.

Mafia money in my bag

Постоянный
Автор темы
345
5,888
Скришоты не мои а моего друга, но факт того, что админ даже не разобрался в ситуации а сразу выдал наказания, есть. Не надо было во время ситуации уходить в афк. А его соигроки днём ранее еще раз были избиты, хотя это ничего им не поменяло, они продолжают играть что это их улица и им плевать на банду которая находится на этой улице. Надеюсь решение данной ситуации будет справедливым, ведь виновата не та сторона которая понесла наказания.

• Нравится
Реакции: хмырь.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
после собрика отпишу

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
с самого начала: 168 стоит афк
1711910702283.png
1711910739225.png

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
наказание выдано верно
проблема на стороне используемой сборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.