Отклонено амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,590
108,986
Ваш никнейм: Kenneth McGriff
Никнейм администратора: амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: читающим привет! решил тут вернуться поиграть на сервер спустя 3-4 месяца активных рабочих дней и вспомнил про свой забаненный аккаунт. на какой именно период был бан точно не знаю, но дата моего последнего захода на него была 29.11.2023

причиной стало то, что я использовал админский софт (аирбрэйк) которым пользовался после снятия с админки для каких то глупых уходов от полиции, тем самым срывая игру. поступал так конечно же на трезвую голову, просто без осмысления исхода событий, прежде чем уйти с сервера на какой-то определенный срок

сейчас бы хотел попросить амнистию с целью возвращения на проект. по поводу моей игры тут можно глянуть историю сообщений на форуме, где видно что я проводил тут всё своё время (с начала 2019-20 года) и активно участвовал в игровых процессах на сервере

1711889154141.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.