Одобрено hunter114 ; BigFloppa ; Media_IceCorp ; olegator >> на высшую администрацию

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,674
31,297
Ваш никнейм: Latrell Wade
Никнейм администратора: hunter114 ; BigFloppa ; Media_IceCorp ; olegator >> на высшую администрацию
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Просьба теха по имени ОЛЕГ не брать и не выписывать свои животные повадки оскорбляя меня.
Пересмотр жалобы и по фактам мне покажи где я отказался от игры? Я желаю увидеть фрапс от админа.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/495285/ - первая отклонённая жалоба

и почему удаляет а3 жалобу, когда ему ясно дают понять, что жалоба на пересмотр?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/495256/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495291/

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
То что вижу я, это не желание играть по правилам, и если ситуация не в твою пользу - тебя это бесит, от чего играть тебе ещё больше не хочется.

Изначально, дерево то было всё таки, хотя ты яро отрицал это. И то что системно эта пальма улетела как картонка > не значит что мы не играем её. Это расценивается как «не справился с управлением» такое бывает в жизни, машина это не велосипед, хотя и в случае второго тоже можно не хило пострадать.
Дальше я вижу погоню, вроде как всё нормально, за исключением первого металлического столба, да он далеко не самый прочный, и действительно машина могла его снести но, без последствий абсолютно это не прошло бы.
Дальше собственно и происходит переломный момент, где АйсКорп спрашивает почему вы не играете дтп, ты отвечаешь и так далее, ситуация приходит к тому что вас ловят из-за чатинга с администратором - тут не отрицаю но, это можно вполне компенсировать деревом, где администратор по факту уже мог вас остановить, хотя мы всегда учим игровых админов дать доиграть ситуацию по возможности, так и было > давал играть дальше.
Касаемо системы ПК и игры, ну смотри, тут всё просто. Мы ведь на ролевом проекте, и основополагающей игры на Нашем проекте является взаимодействие между игроками, это база. У нас нет игры не в вымешенными персонажами, не с ботами, с чем любо кроме других игроков, и это является фактором почему тебе приписывают отказ от игры. Фактически, не желая играть арест, ты принял ПК. Не потому что вариантов не было, а потому что не хотел играть.
Игроки пд возможно хотели отыграть ситуацию после остановки и стрельбы, вы в свлю очередь не дали этого сделать, просто ливнув через ПК, к слову, в таких ситуациях администраторы как правило спрашивают выдавать ли ПК, и ждут окончания ситы. И тут так же, админ мог выдать тебе пк после ситуации. Копам ведь играть в воздух совсем не интересно.

• Нравится
Реакции: hunter114

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Отходя от темы летающих пальм и перейдя к стрельбе. Как человек с достаточным опытом по годам жизни и умеющим владеть оружием так и знаком с вооруженными конфликтами могу сказать что, оправдать их действия всё же можно. Вы явно не с пончиками в руках ездили которыми кормили розовых поняш, два вооружённых преступника, и это мы ещё не знаем ситуацию изначально, ведь логично же что Спец.транспорт СВАТ не поедет на рядовую погоню?!
После остановки открыли огонь, Да факт > можно было обыграть иначе, но они оказались на маленькой дистанции от вашей машины в следствии того что нужно было блокировать, тем самым вы угрожали их безопастности, они ведь были не в курсе что вы остановились из-за горящей жопы а не просто по ситуации.
Я думаю тут больше тянет на внутреннее расследование чем нарушение ООС.
И дабы всё было максимально честно, мы спросим эксперта в этом вопросе @дом моды dagestana прав ли я в своих рассуждениях. В любом случае, ДМ тут не натянуть никак, если были бы без оружия > легко.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Ну и последнее, 1 пункт правил, тут всё понятно, раздали варны всем кто виноват, а кому в игре не дали, выдали оффлайн.
В жалобе на ЭйсКорпа ответил Хантер, Хантер во первых не А3 а А4, а во вторых является заместителем хеда ПР отдела, и вполне имеет право рассматривать жалобы на своих подопечных в виде наших партнёров и ютуберов с админ правами. Оскорбил человека и даже не удосужился уточнить.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Отходя от темы летающих пальм и перейдя к стрельбе. Как человек с достаточным опытом по годам жизни и умеющим владеть оружием так и знаком с вооруженными конфликтами могу сказать что, оправдать их действия всё же можно. Вы явно не с пончиками в руках ездили которыми кормили розовых поняш, два вооружённых преступника, и это мы ещё не знаем ситуацию изначально, ведь логично же что Спец.транспорт СВАТ не поедет на рядовую погоню?!
После остановки открыли огонь, Да факт > можно было обыграть иначе, но они оказались на маленькой дистанции от вашей машины в следствии того что нужно было блокировать, тем самым вы угрожали их безопастности, они ведь были не в курсе что вы остановились из-за горящей жопы а не просто по ситуации.
Я думаю тут больше тянет на внутреннее расследование чем нарушение ООС.
И дабы всё было максимально честно, мы спросим эксперта в этом вопросе @дом моды dagestana прав ли я в своих рассуждениях. В любом случае, ДМ тут не натянуть никак, если были бы без оружия > легко.
ознакомился с материалом проверки, совершенно согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.