Отклонено hunter114 ; BigFloppa ; Media_IceCorp на высшую администрацию

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,670
31,257
Ваш никнейм: Latrell Wade
Никнейм администратора: hunter114 ; BigFloppa ; Media_IceCorp на высшую администрацию
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Меня это нахуй уже выводит из себя. Что ты отклоняешь? Какой пок администрации? Это хед са-ес и я попросил проверять действия сотрудников а ты отклоняешь. Просьба МЕНЕДЖМЕНТ проекта проверить всю эту БЛАТ-контору которая покрывает себя и за каждую хуйню отклоняет жалобу друг на друга. Прошу взять жалобу человека от спешел админ или же доступности, до Шекли/Ярослава.

Отклонено - hunter114 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/495256/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
4,307
10,884
  1. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.

BigFloppa

Легенда
4,307
10,884
Странно, что бывший админ неоднократно попадается на нарушениях правил, даже таких банальных. А потом говорит за блат.

Какой пок администрации? Это хед са-ес и я попросил проверять действия сотрудников а ты отклоняешь.

Хед саес это теперь не админ, что-ли? Или типа написано в правилах, что можно покать хедов саес?

Ну ожидай вердикта тех админов.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,670
31,257
Ответ на ответ администратора в прошлой жалобе.
1. Неадекватное поведение вполне оправдано действиями со стороны СА-ЕС.
2. ВО ВТОРЫХ, для чего ты приводишь пример из реальной жизни если мы играем в ИГРУ где свои правила и понятия?
3. На кой хуй мне играть РП если там админы хуйню в чат выписывают и пытаются заруинить ситу?
Отсюда и делаем вывод что администратор просто сидит и блатит другого администратора.

Просьба са-ес ассистов или ХЕДА посмотреть за действиями игроков ЛСПД.

Вопрос о том какого хуя А3 проверяет жалобы - все еще есть

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

hunter114

Хантер?
406
1,694
2) Интересно, что человек не понимает, что самп - та же жизнь. И игра копов - 80+% взята из реальной жизни и переписывать под тебя правила, что нельзя весь объем магазина выстреливать - не будет.
3) Админы и игроки под конец перестали что-либо писать в /b и от них прошли отыгровки. А ты так же писал в /b..
+я не а3)

• Нравится

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,670
31,257
2) Интересно, что человек не понимает, что самп - та же жизнь. И игра копов - 80+% взята из реальной жизни и переписывать под тебя правила, что нельзя весь объем магазина выстреливать - не будет.
3) Админы и игроки под конец перестали что-либо писать в /b и от них прошли отыгровки. А ты так же писал в /b..
+я не а3)
Я не вижу у тебя плашки сеньер админ раз ты не А3

• Негативное
Реакции: hunter114

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,220
И что ты хочешь увидеть от рассмотрения доступности и выше? Чтобы в придачу и форумник убрали еще?
Ситуация скучная, поведения тс смешное.

В ходе погони не играете столкновений, когда администрация просит решить эту проблему - начинаете агрессировать, усугубляя свое положение.

За 1пп выдано по факту, животное поведение с провокациями, впринципе от тс не странно.
Принял пк во время ситуации - оос срали только вы, провоцируя игроков, выдан бан по факту, ноль отыгровок ранений, столкновений, еще и в пк ушел когда сват играли ситуацию, все по факту выдано.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.