разрешение экрана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

County Wood

Ветеран
Автор темы
898
58,949
у меня очень важный вопрос. как сделать фулл шд не таким страшным? на первых скринах всё расположено красиво, нет слишком узкого и нет слишком широкого формата. на вторых скринах всё слишком узко и слишком широко, я не знаю как ещё объяснить, я надеюсь здесь всё понятно xd

County Wood

Ветеран
Автор темы
898
58,949
если я на дефолт сборке включу широкоэкранный режим, у меня камера будет расположена так, что ноги не будут видны, на 3 скрине показано

County Wood

Ветеран
Автор темы
898
58,949
широкоэкранный режим включи балбес
так я включил вот, на 3 скрине он есть, только он уёбищный какой-то, меня вот это кумарит. на первых двух даже широкоэкранного нет, но выглядит нормально камера

апрель

Постоянный
235
6,027
так поставь вайдскрин фикс да и всё; у тебя и худ будет меньше как на первом скрине и всё остальное также

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,569
5,599
так я включил вот, на 3 скрине он есть, только он уёбищный какой-то, меня вот это кумарит. на первых двух даже широкоэкранного нет, но выглядит нормально камера
поставь скрипт отдельный, встроенный в гта widescreenfix уебищный максимальнно

County Wood

Ветеран
Автор темы
898
58,949
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.