Рассмотрено MIDDLER // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347

Никнейм модератора: MIDDLER
Суть жалобы: перенос на жалобу на админа.
Я не понимаю почему администратор душит настолько правилами. Никому абсолютно не мешал. Обьясняю ситу. Играл я с челиком в итоге разошёлся, МИДДЛЕР и а АКУМА решили мне не спавнить кар, ну я заспавнился у дома и поехал с самого начала на продолжения гейма. Так как торопился то юзал стрелочку, хотя я ей очень редко пользуюсь, но в данном случае я ехал на ситу, на которую я опаздывал. МИДДЛЕР, ещё минут 15 назад душил нас по поводу атмосферы и был культурным образом послан, потому-что душит игроков без какой-либо причины. Требую как минимум чтобы сняли бан, потому-что может я и нарушил но никому уж не мешал. В следующий раз не буду её использовать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024

M1DDL3R

Новичок
53
809
ща, минут 8 фрапс грузится, там качество шакальное щас

M1DDL3R

Новичок
53
809
я не собираюсь тебе снижать/разбанивать, так как цитирую:
и был культурным образом послан, потому-что душит игроков без какой-либо причины.
без причины? Дружище, вы по центру дрифтили на элегии, я попросил вас успокоится, вы решили в ооц поболтать, ну поболтали, чё. Дальше вижу твою картину, что ты летишь и тыкаешь стрелку на мотоцикле. Выше фрапс, всё зафиксировано.

• Нравится
Реакции: pitersault и talibrunch.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
да, багоюз. да, стрелочка. @M1DDL3R , мог в /aa предупредить его, /cflip команда рабочая, мог остановить, если не увидел тот сообщение, а потом уже сносить его.

"опаздывал на ситу" - /ask -> попросил телепортировать себя к игроку.
заменю на пять дней.

• Злой
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.