Одобрено skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Bobby_Butler
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Я просто ездил и вдруг выдают бан за неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
754
6,704
привета. объясняю за что я выдал тебе варн. ты на протяжении минут 20 объездил весь Сан-Фиерро и даже в зелёных зонах успел предложить купить травы, а кому то даже посчастливилось получить предложение об покупке мета. залью скрины

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
также запрашиваю фрапс у данного админа, мне интересно где он увидел в моей игре неролевою

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
754
6,704
к слову на твоем же скриншоте видно, как ты предлагаешь купить траву

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
привета. объясняю за что я выдал тебе варн. ты на протяжении минут 20 объездил весь Сан-Фиерро и даже в зелёных зонах успел предложить купить травы, а кому то даже посчастливилось получить предложение об покупке мета. залью скрины
Я эт окопам предлогал? Я об этом на всю улицу кричал?

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
754
6,704
Я эт окопам предлогал? Я об этом на всю улицу кричал?
не зависимо кому ты предлагал - ты катался по всему фиерро и предлагал людям купить травы и меф, даже в зеленой зоне. это явно не нормально :)

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
не зависимо кому ты предлагал - ты катался по всему фиерро и предлагал людям купить травы и меф, даже в зеленой зоне. это явно не нормально :)
ты мне скажи где написано ,что в зз запрещено продавать траву

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
если рассуждать по квенте, мой персонаж тупой блять и он не додумался до того ,что его могут сдатьв полицию

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ну, эм... Мне кажется, это вполне можно было решить в IC, позвонив копам.

Сниму наказание.

• Нравится
Реакции: maxkentuki