Одобрено UCP sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Crockodiller

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Jessica_Mitchell (Логин)
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: Я пытался создать персонажа для игры во фракции, быстренько накидал квенту, не выдающуюся, но и плохой назвать её нельзя. Сначала прилетел отказ по причине "Слабая квента", с рекомендациями добавить страхи и цели (Пускай я и писал, что персонаж не ставит особых целей и живет сегодняшним днем). Но допустим, я стерпел и пошел писать ему цели и страхи, а после повторной заявки мне прилетает это: Изображение с неизвестного источника Я подумал что хер с ним и добавил еще один страх, который покажется администрации более "играбельным в рамках гамбита" и..... Получил вот это:
Изображение с неизвестного источника

Я уже напрягся, т.к страхи начали по объему догонять описание внешности. После повторно редактирования, я попытался вставить текст в графу, но увидел сообщение, запрещающее это делать. Я удалил персонажа, полностью его переделал и залил квенту в последний раз.
Комментарии излишни: Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: