Рассмотрено Lu Maurice Vicious, Daronte Hopkins // сквер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Ваш никнейм: Logan Chatt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lu Maurice Vicious, Daronte Hopkins
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: проезжаю в патруле и вижу как толпа забивает одного паренька, включаю мигалки все дела выхожу бегу за двумя так как за всеми мне не угнатся, понятное дело юзаю тазер. Лежат две обезьяны, я их кольцую и один примат начинает плакать че то в ооц, видимо был зов стаи так как прибежало две амебы с диглами и шотнули что бы их дружков злодеи копы не скрутили!!!!! Короче бубтоновцы видать новую площадку для игры открыли - бар Ликер, не первый раз замечаю подобную хуйню там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

burakin

Старичок
506
2,523
Держу в курсе, как бы.. Мы не прибежали, а убегали от тебя и ты погнался за ними, но не за мной и Lu Maurice. Мы стояли и смотрели на всю эту тему, а потом тебя убили и сломали в доме Lu Maurice наручники ящиком инструментов.

Silverdollar

Новичок
35
539
Я как тот кого хуярили тазером отвечу - мы стояли просто смотрели на то как бьют парня, ТЫ вместо того что-бы побежать за тем кто бил, поебашил за теми кто тупо стоял. При том что ты меня догонял, вместо колёсика мышки ты решил выстрелить в меня, видя то что вокруг тебя стоит 3 человека которые так же по твоему пристуствовали в избиении и явно заряженны, избиения которого со стороны нас не было, с твоей стороны было бы правильно вызвать дополнительный юнит для подкрепления, так как одному осилить троих - это максимально тупой вариант из тех который ты мог выбрать.

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
Я как тот кого хуярили тазером отвечу - мы стояли просто смотрели на то как бьют парня, ТЫ вместо того что-бы побежать за тем кто бил, поебашил за теми кто тупо стоял. При том что ты меня догонял, вместо колёсика мышки ты решил выстрелить в меня, видя то что вокруг тебя стоит 3 человека которые так же по твоему пристуствовали в избиении и явно заряженны, избиения которого со стороны нас не было, с твоей стороны было бы правильно вызвать дополнительный юнит для подкрепления, так как одному осилить троих - это максимально тупой вариант из тех который ты мог выбрать.
говорит эксперт в области ПД. Обьясни мне, как из той толпы я должен был понять кто бил а кто нет? Умный же дохуя, кто в поле зрения за тем и побежал. Вы лежите и нихуя не играете тазер, я пошел вас кольцевать, мозгов не хватает додуматся что времени на вызов допов у меня нету? Вы бы нахуй встали и побежали дальше, я в этом уверен. Еще как я понимаю доеб к тому что я злодей тазер юзал? Айси предьява, хули ты тут высираешь?

• Негативное
Реакции: d1say

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
Держу в курсе, как бы.. Мы не прибежали, а убегали от тебя и ты погнался за ними, но не за мной и Lu Maurice. Мы стояли и смотрели на всю эту тему, а потом тебя убили и сломали в доме Lu Maurice наручники ящиком инструментов.
типо оправдал шот?

• Негативное
Реакции: d1say

burakin

Старичок
506
2,523
Кстати, на тот момент ещё тактикал алёрт был, поэтому какого хуя ты в одиночном гоняешь мне тоже неизвестно..

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Почему блять шот копов на мне вообще? Переносите на того, кто уполномочен рассматривать жалобы на эту свору.
Если не состоят во фракции, то на мейн админов, если в криминале, то на крайм.

Если я сейчас рассмотрю, то вердиктом останутся недовольны все.

• Нравится
Реакции: дипломат

ЗNМА MOST WANTED

Автор темы
1,160
15,489
Lu Maurice Vicious - игрок моей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/494570/page-3#post-6165174
А второго я не знаю
Бля братан контролируй своих игроков, один не знает систему гамбита что в тазере два заряда и плачет в оос а другой за то что бы его брательник 5 минут не побыл в наручниках апает се пожизненный срок.

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
Бля братан контролируй своих игроков, один не знает систему гамбита что в тазере два заряда и плачет в оос а другой за то что бы его брательник 5 минут не побыл в наручниках апает се пожизненный срок.
Закрой жалобу как неактуал, беседу проведу бро

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
емае убили пацана в игре 2004 года. свечку на могилке твоего персонажа зажгу🕯️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.