Одобрено Bluterone // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Какой софт? Ну ка ну ка. Хотелось бы послушать. Очень интересно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494993/#post-6161486

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Хз как это вообще одобрили, когда откат обрезан, приближение какое-то там ещё на видео, замедление. Хм.
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Да Бог с ним с обрезкой, пусть покажут мне хотя бы один существенный факт читов. На основании чего сделан такой вывод и принято такое решение. Если администратор некомпетентный и мало опыта, пусть позовёт старших по должности.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Да Бог с ним с обрезкой, пусть покажут мне хотя бы один существенный факт читов. На основании чего сделан такой вывод и принято такое решение. Если администратор некомпетентный и мало опыта, пусть позовёт старших по должности.
На основании того что все трейсера в голову летят, тут тупорылым нужно быть чтобы не выдать бан за софт, ну или пытаться как опущенец скрыть факт использовании читов отмазками по типу "Да блин ето фрапс обрезаны такое не должны принять!!" как делал это пользователь выше. Очевидное использование спридухи.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
0:19 здесь аналогичный чит и все трейсера в бошку, делаем выводы господа!!!

Bluterone

Постоянный
245
581
Игрок так или иначе двигается из стороны в сторону пускай и боком к тебе. Ты должен водить мышку вверх и вниз при таком раскладе, учитывай также тот фактор что ты двигаешься и у тебя просто обязан быть разброс, однако у тебя всё равно летит ВСЁ в голову, ни одной пули мимо или же ниже головы

• Нравится
Реакции: kantemirovec

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
На основании того что все трейсера в голову летят
Тяжело наверное с расстояния 1 метр попасть в голову, да?

Никаких пруфов я не увидел. Единственное видео и то обрезано, а значит не считается пруфом. Поэтому разбаню.