Одобрено UCP Bluterone na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrammor3

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Genry_Gill
Никнейм администратора: Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Надо мной издевается админ, у него нет доказательств что я писал с АИ, это просто издёвки, посмеяться вечерком
чисто захотел, другой причины я не вижу.

моя квента:
Генри родился и вырос в бедном районе Лос Сантоса, ещё с юного детства понимал что учёба не для него - постоянно прогуливал, так много, что однажды его семье пришёл большой штраф за непосещение, его семья была очень бедной, матери не было, а отец пил и не хотел возиться с ним, из-за чего его очень часто не было дома. Он не мог ничего сделать, и в итоге он попал в тюрьму на небольшой срок за неуплату штрафа. В тюрьме его характер закалился, он стал дерзким и храбрым, что сказывается на его повадках в обществе, он прямолинейный и не очень общительный, если ему не понравится собеседник, он начнёт драку, он не привык решать вопросы словами. Он боится что никто не воспримет его всерьёз, никто не будет считать его таким, каким он хочет казаться и никто не будет с ним общаться, он боится закончить свою жизнь без имени в каком нибудь притоне.
Если на него нападут бандиты - он будет защищаться до последнего. Если полиция скажет ему остановиться - он незамедлительно выполнит все приказы полиции, ведь он знает что при таком раскладе у него больший шанс выйти сухим из воды. Но при этом он всё равно несообразительный, ведь он не умеет строить планы, что часто плохо заканчивается. Генри любит кататься на велосипеде, ему нравится посещать клубы, нравится курить травку а ещё любит иногда поиграть в баскетбол. Имеет большую страсть к краже и ограблениям. Его мечта - стать авторитетом в криминальном обществе и при этом дожить хотя бы до совершеннолетия.

Что вам не понравилось - я не понял. На основе каких фактов вы так уверены, админ? Как вы поняли что я с АИ пишу? На основе чего?

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squeryy

лапчатый
670
1,732
1711745031203.png
ВЕРОЯТНОСТЬ использования ГПТ у указанном фрагменте - 46 процентов. Однако, я не вижу никакого искусственного интеллекта, который написал бы квенту.

Переподай, одобрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.