Отклонено Неизвестный (UCP)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Kir_Yn

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Неизвестно
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Неизвестно

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Отклонили UCP, мол им нужно подробнее первую и вторую ситу. Я писал отталкиваясь от поведения своего персонажа, или вам надо было расписать как я избиваю малолеток или того, кто меня толкнул ? А что, если мой персонаж далеко не все решает кулаками и большая часть конфликтов гасится диалогом ? Командами я пользоваться умею, уж что-то, а косяков подобных за мной никогда не было замечанно. Снова перепроходить UCP и ждать одобрения черт знает сколько я не собираюсь, требую одобрить аккаунт.
P.S. Если вас не устраивает кол-во отыгровок в ситуации, то не пишите "Учитывая характер Вашего персонажа", так как персонажи все разные и их действия в ситуации могут ограничиваться простым пренебрежением. Не каждый будет вестись на провокации и действовать, кто-то решит все словами, кто-то и вовсе предпочтет уйти.
Посмотреть вложение 82546

Свидетели:-
Посмотреть вложение 82541

Последнее редактирование модератором:

umka

Новичок
8
6,696
Если диалогом решает, то должно быть куда подробнее, чем действиями.

OGGY

Новичок
14
1,152
Отказано. Если вам отказали за недостаточно подробное описание ситуаций или действий персонажа - переписывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.