Одобрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
Ваш никнейм: Shareef_Clarke
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Забанили за уход от игры, я отыграл свою погибель и взял пк, я не понимаю необходимости выдавать мне бан, по скольку я спешил по очень важным причинам которые тут я не могу привести в своё оправдание, если бы я мог я продолжил играть, но такой возможности не было, я не хочу портить свою историю наказаний, хотел бы чтобы на этот момент это обошло меня стороной, поймите меня и войдите в положение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Привет. После погони с вами взаимодействовали. С вами должна была быть игра. Обыск трупов и т.д. Вместо игры, вы просто оба приняли ПК никак не согласовав это со второй стороной. Другой игрок вовсе убрал тачку из мира, чтобы ту нельзя было обыскать.
sa-mp-195.png

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
Я без понятия что они хотели делать, мне не нужно имущество это, просто мне не одобряют персонажа из-за вредителя, у меня один персонаж в бане где я просто забил кидать жб (устал уже) и второй щас под раздачу пошёл, мне персонажей не одобряют, я объяснил с какой целью взял пк, если бы я хотел уйти от игры я бы ливнул ещё раньше дабы не потерять узи и так далее, но я этого не сделал, я сидел до того момента которого смог

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
через полчасика дам ответ, пока есть время высказаться окончательно.

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
Щас я расскажу в каком положении я находился в тот момент и почему мне пришлось взять пк по истечению времени.
Значит меня забанили за уход от игры, формально я мог это сделать ещё до того как меня положат в стадию, но я продолжал играть, это могут подтвердить игроки, я отыграл свою смерть, потерял свой пп заслуженно, обыграл как только мог. Тогда у меня в ирл была серьёзная проблема которую здесь я не могу вам предоставить, это слишком личное, но взять пк и уйти я был вынужден, если я не дал человечкам со мной поиграть - каюсь, но другого варианта у меня не было, даже не мог написать что я спешу и так далее, скорее всего у вас мнение - у меня в инвентаре была какая-то вещь которую я очень боялся потерять, но такого не было, я играю в своё удовольствие, а не трясусь за какие-то виртуальные ценности. Я сейчас хотел продолжить играть на своём персонаже со своими друзьями а так-же создать новую роль, но у меня нету ни того не другого, поэтому я щас не смогу заходить в игру впринципе, мне отклоняют перса за вредителя, хотя персонажей в бане у меня всего 2, а вредитель насколько я знаю с 3.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ранее уже наказывался от игры, судя по наказаниям в лк, НО!
слова второй стороны (сотрудников пд) - капля в море, тк администратор не видел картину ДО, а верить словам второй стороны, которая заинтересована в том, чтобы настучать первой стороне по шапке - ну такое

в силу недостаточной доказательной базы разбаню, с администратором поговорю по данному поводу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.