Рассмотрено ЦР Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Brandon_Grohl
Никнейм администратора: Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Выдали бан на месяц, хотя по жб написали 10 дней. Далее админ увидел нарушения 14пп, убийство копа мол не было оправданно. У меня в инвентаре было несколько грамм кокса, ствол так же было и у моих соигроков. Мы избили чувака, тут приезжает коп и начинает ставить нас к стенке. Естественно что будет обыск, изъятие и срок за хранение. Я не имея желания сидеть срок за нарко, оружие и избиение, решил завалить копа и уехать, что и смог сделать, если бы не орлиное зрение Ronnie Davis.
1711709359477.png
1711709388329.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Scottish

Постоянный
224
11,473
Также было глупо со стороны копа в одиночку проводить обыск, когда виднеется разница в численности. Никто блять в здравом уме в ночное время суток не будет проводить обыск без дополнительного юнита. Чуваку давали шанс уехать. Не послушал и проебался в ямный туалет.

Bluterone

Постоянный
245
581
С наказанием ошибся. Перевыдам, если жалоба будет закрыта в мою пользу. Вас наказали не за 15-й пункт правил, а за 14-й. Поскольку связь с пассажиром была нулевая. Вы приложили док-ва как решили докопаться до игрока который Вас якобы подрезал, хотя за рулём был не он, но немного ниже вовсе пишите, что докопались до другого. Цитата с жалобы: "У вас в пеймах увидели футболки бурбздюм за это и привлекли". По такой логике можно каждого начинать бить просто так.

Ссылка на ЦР - https://forum.gambit-rp.ru/threads/494866/