Рассмотрено UCP Bastian на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
Ваш никнейм: Zuberi_Chinua
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Отказ из за бредовой причины, страхи и мечты расписаны, это квента, а не биография.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: bulka24

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
Отказывает второй раз, сначала не написал поведение в экстренных ситуациях(зачем это вообще писать я не понимаю) после того, как написал, сказали расписать мечты и страхи, когда в квенте белым по чёрному написано, чего персонаж боится и о чём мечтает

• Негативное

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Предел твоего поведения в экстренных ситуациях должен быть указан. Ты пишешь про радикальность и оставляешь место в этой комнате для того, чтобы ПГшить. Будь добр указывать лимиты, которым будешь соответствовать.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
Предел твоего поведения в экстренных ситуациях должен быть указан. Ты пишешь про радикальность и оставляешь место в этой комнате для того, чтобы ПГшить. Будь добр указывать лимиты, которым будешь соответствовать.
Причём тут пг вообще, я иду, что бы роль развивать, я в начале впринципе не описывал поведения в каких либо ситуациях, потому что это бред, зачем вообще в квенте это писать

• Негативное

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
Даже если твои слова правда, зачем ты пишешь про страхи и мечты, когда они чётко описаны в квенте? Если ты хочешь просто самоутверждаться за счёт обычных игроков, то тебе явно не место на данной должности

• Негативное

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Причём тут пг вообще, я иду, что бы роль развивать, я в начале впринципе не описывал поведения в каких либо ситуациях, потому что это бред, зачем вообще в квенте это писать
Каждый это пишет, это норма. Тебе сложно написать что персонаж в экстренной ситуации убегать или обороняться будет?

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
Каждый это пишет, это норма. Тебе сложно написать что персонаж в экстренной ситуации убегать или обороняться будет?
За 3 года на гамбите ни разу не описывал подобное в квенте и впринципе мало у кого видел, что бы расписывали это

• Ха-ха
Реакции: Conwell и bulka24

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
На второй раз я написал, как поступает персонаж, снова отклонено по бредовым причинам, мол не описаны мечты и страхи, я выше упомянул это

• Негативное

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Даже если твои слова правда, зачем ты пишешь про страхи и мечты, когда они чётко описаны в квенте? Если ты хочешь просто самоутверждаться за счёт обычных игроков, то тебе явно не место на данной должности
К чему эти слова? На твоем скриншоте четко видно, что единственная причина последнего отклонения - отсутствие пределов в экстренной ситуации. Можешь ознакомиться с этим гайдом перед написанием квенты. Думаю, будет полезно.

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
К чему эти слова? На твоем скриншоте четко видно, что единственная причина последнего отклонения - отсутствие пределов в экстренной ситуации. Можешь ознакомиться с этим гайдом перед написанием квенты. Думаю, будет полезно.

Нифига ты тип, тоесть хочешь сказать, что про мечты и страхи ты ничего не писал? Я не скриншотил начало отказа

• Крайне негативное

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
На скриншоте видно, что полоска пролистана вниз, начало не попало на скрин

• Негативное

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Вот полная причина. Было сделано замечание про страхи и поведение в экстр. ситуациях. Страхи есть, но они не материальны. Это круто, но было бы лучше описать еще и материальные страхи.
1711704816606.png

nATaxA

Новичок
Автор темы
11
10
Как я и указал в своем сообщении, в последний раз - нет. До этого - возможно, не помню.
Ты два раза отклонил мою квенту, в первый раз по причине не описанного поведения в экстренных ситуациях - допустим. Я описал поведение, второй раз ты отклоняешь квенту, указав в причине, что я не расписал мечты и страхи персонажа, а также не указал предел радикальности, а сейчас говоришь, что это не твои слова.

• Негативное

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Я думаю картина уже полная для проверяющего, закрою от лишних дискуссий.

• Негативное
Реакции: nATaxA

squeryy

лапчатый
670
1,732
Ну я рассмотрю, Шпротер занят, отвечу в течение пары часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.