Причём тут пг вообще, я иду, что бы роль развивать, я в начале впринципе не описывал поведения в каких либо ситуациях, потому что это бред, зачем вообще в квенте это писатьПредел твоего поведения в экстренных ситуациях должен быть указан. Ты пишешь про радикальность и оставляешь место в этой комнате для того, чтобы ПГшить. Будь добр указывать лимиты, которым будешь соответствовать.
Даже если твои слова правда, зачем ты пишешь про страхи и мечты, когда они чётко описаны в квенте? Если ты хочешь просто самоутверждаться за счёт обычных игроков, то тебе явно не место на данной должностиПредел твоего поведения в экстренных ситуациях должен быть указан. Ты пишешь про радикальность и оставляешь место в этой комнате для того, чтобы ПГшить. Будь добр указывать лимиты, которым будешь соответствовать.
Каждый это пишет, это норма. Тебе сложно написать что персонаж в экстренной ситуации убегать или обороняться будет?Причём тут пг вообще, я иду, что бы роль развивать, я в начале впринципе не описывал поведения в каких либо ситуациях, потому что это бред, зачем вообще в квенте это писать
За 3 года на гамбите ни разу не описывал подобное в квенте и впринципе мало у кого видел, что бы расписывали этоКаждый это пишет, это норма. Тебе сложно написать что персонаж в экстренной ситуации убегать или обороняться будет?
На второй раз я написал, как поступает персонаж, снова отклонено по бредовым причинам, мол не описаны мечты и страхи, я выше упомянул этоКаждый это пишет, это норма. Тебе сложно написать что персонаж в экстренной ситуации убегать или обороняться будет?
Всегда по такой херне отклоняют, если её нетуЗа 3 года на гамбите ни разу не описывал подобное в квенте и впринципе мало у кого видел, что бы расписывали это
К чему эти слова? На твоем скриншоте четко видно, что единственная причина последнего отклонения - отсутствие пределов в экстренной ситуации. Можешь ознакомиться с этим гайдом перед написанием квенты. Думаю, будет полезно.Даже если твои слова правда, зачем ты пишешь про страхи и мечты, когда они чётко описаны в квенте? Если ты хочешь просто самоутверждаться за счёт обычных игроков, то тебе явно не место на данной должности
Не замечал ни разуВсегда по такой херне отклоняют, если её нету
Нифига ты тип, тоесть хочешь сказать, что про мечты и страхи ты ничего не писал? Я не скриншотил начало отказаК чему эти слова? На твоем скриншоте четко видно, что единственная причина последнего отклонения - отсутствие пределов в экстренной ситуации. Можешь ознакомиться с этим гайдом перед написанием квенты. Думаю, будет полезно.
Как я и указал в своем сообщении, в последний раз - нет. До этого - возможно, не помню.Нифига ты тип, тоесть хочешь сказать, что про мечты и страхи ты ничего не писал? Я не скриншотил начало отказа
Не хочу материться, не думал, что ребята на гамбите, занимающие такую должность - пустословы.Как я и указал в своем сообщении, в последний раз - нет. До этого - возможно, не помню.
Ты два раза отклонил мою квенту, в первый раз по причине не описанного поведения в экстренных ситуациях - допустим. Я описал поведение, второй раз ты отклоняешь квенту, указав в причине, что я не расписал мечты и страхи персонажа, а также не указал предел радикальности, а сейчас говоришь, что это не твои слова.Как я и указал в своем сообщении, в последний раз - нет. До этого - возможно, не помню.