Отклонено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbomb

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Frank_Pelosi
Никнейм администратора: krasimoov // Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: забанили по причине "бот". Я НЕ БОТ, Я ПРОСТО КАЧАЛ НАВЫКИ В 16:55 (у меня +6 мск)

фрапс посмотрите пожалуйста, я правда не бот, я просто хотел прокачать навыки, спросил в аск как это сделать и начал качать, а меня забанили

я просто в шоке нахожусь прямо сейчас. ничего не спрашивая у меня просто взяли и забанили НАВСЕГДА

МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ СВОЕГО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТУ ИГРУ, я реально сидел за компом и реальный час сидел и качал навыки, а меня просто взяли и забанили без выяснений, при том кикнули два раза по причине "teh". Я перезаходил и качал навыки, Спросил в аск что значит причина "teh", мне сказали что тип это нужно для того чтобы произвести изменения в аккаунте, но насчет бана ничего не сказали, поэтому я не ожидал того что будет дальше

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sexbomb

Новичок
Автор темы
9
0
бастиан, ты сам же отвечал на мои вопросы в аск по поводу стиля боя, почему ты меня забанил(((

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
От тренировок судорога схватила, что ты Shift отпустить не мог и ответить?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Макрос не макрос вообще не интересно. Про свои мультиаккаунты лучше расскажи.

• Ха-ха
Реакции: krutenka

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
@макрос
@посторонним софтом не пользуюсь

Ладно, спасибо. К тому же, я тебя телепортировал к себе, но ты остался стоять на месте. Указывает на бота.

sexbomb

Новичок
Автор темы
9
0
@макрос
@посторонним софтом не пользуюсь

Ладно, спасибо. К тому же, я тебя телепортировал к себе, но ты остался стоять на месте. Указывает на бота.
зачем мне бот? чтобы качать стиль боя? это даже смысла никакого не имеет

sexbomb

Новичок
Автор темы
9
0
зачем мне бот? чтобы качать стиль боя? это даже смысла никакого не имеет
я качал стиль боя потому что этого требует моя роль. я не думаю (поправьте если я не прав) что макрос это то же самое что бот. Никакого вреда игровой экономике я не принес, более того НИКОМУ ВООБЩЕ никакого вреда я не принес, спокойно дроча свой шифт в этой качалке.

мне кажется наказание несоизмеримо с совершенным

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
какое отношение имеют мои мультиаккаунты конкретно к этой жалобе?
Ну раз ты хочешь плодить жалобы, не буду тебе отказывать в таком удовольствии.

Бан за софт остаётся, сверху накинул бан за 25 пункт правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.