Одобрено Lamont_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш никнейм: Rayvon_De_Shawn
2. Ник нарушителя: Lamont_Carter
3. Суть жалобы: Вообщем подошел я к Севиллю, решил зачитать рэп ниггерам, говорю им насчёт этого, а один из них (Lamont_Carter) начал в IC чате меня жестко оскорблять, ладно я послал его на три буквы и мирно ушел, а этот дурачек начал меня оскорблять еще и в ООС чате, типо я сын шалав* и.т.д, ну и так же продолжал гнобить в IC и я не сдержавишсь плюнул в лицо, после к нам подошли офицеры и нас отпустили , но этот агро-школьник так и не успокоился. После чего мой кореш подбежал и заступился за меня ударив битой по голове этого чувака, я спросил в /do Какой эффект у Ламонта после пару ударов битой по голове? на что он ответил в /do Никакой. + Флуд в /do и общение тоже в /do, прошу наказать данную фигуру :)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.