Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Greg Patterson, Harmen Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
да плевать мне ауты это были или нет. было около 7 человек, хочешь сказать что когда меня ограбили это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АУТЫ, это местный слой. к чему это вообще ведет, ээ ето ауты к чему? мне похуй честно кто мя ограбил сегодня. кто меня обнес и избил, все были частые игроки на худе. даже на твоем скрине эти люди есть.
Ну зачем ты их к фракции причисляешь я тебя не понимаю, они вне системы XD.. В чем суть твоего доеба к нам? Ты приехал cо своим кентом, начал раскачивать да я ебал вашу банду, землю ебал и бла бла, когда с тобой хотели нормально поиграть ты начал уезжать на машине и не играя удара в лицо, просто че то кричать из салона. У тебя было миллион возможностей уехать с худа после таких смертных слов, но ты остался и продолжил терроризировать окрестность своим грязным языком. Никто бы не стал вас преследовать если бы вы уехали, но вы остались и продолжили ругаться нецензурной бранью и лить говном мертвых участников, у вас был шанс, вы его пропустили и умерли, какие вопросы? Задай себе сам вопрос, что я хотел получить, делая это все?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
меня не ауты шотнули ебать ты. я про доеб если и говорил про АУТОВ да. то что они меня толпой загасили, а то кто знает что это все ауты были. все зачем ты пытаешься продолжать, ваш тс ясно сказал ЖДЕМ проверящего. ты пытаешься выкрутится или че? если бы я действительно хотел помещать вашей игре с вами и т.д. то я бы давно уже шотать вас начал, но почему то я этого не делаю. НУ а ШО в жизни за 20к ограбленных и толпой одного человека это не причина шоле

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
меня не ауты шотнули ебать ты. я про доеб если и говорил про АУТОВ да. то что они меня толпой загасили, а то кто знает что это все ауты были. все зачем ты пытаешься продолжать, ваш тс ясно сказал ЖДЕМ проверящего. ты пытаешься выкрутится или че? если бы я действительно хотел помещать вашей игре с вами и т.д. то я бы давно уже шотать вас начал, но почему то я этого не делаю. НУ а ШО в жизни за 20к ограбленных и толпой одного человека это не причина шоле
Ну выражай свои мысли грамотней, и нужно было пользоваться возможностью, а не давать ее нам. А выкручиваться тут не зачем, я тебе просто пытаюсь обосновать причину смерти твоего персонажа, что бы не разбить твое маленькое сердечко..(

дживанши.

Ветеран
Banned
737
20,427
люди до сих пор на это пишут жалобы?
1711660540537.png
прежде чем это писать, подумай тысячу раз, что с тобой будет потом :rolleyes:

• Нравится
Реакции: slugma

дживанши.

Ветеран
Banned
737
20,427
ну ты же понимаешь, что твой единственный аргумент это "за оскорбления не убивают, так написано в правилах!!"
1711660748277.png
мужик тебе предлагали разойтись по мирняку и без конфликта, на что ты решил дальше продолжать сквернословить. Максимально пустая и глупая жалоба

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
на чё ты надеялся то просто сидя в тачке и оскорбляя всех? тебе вьебали с ноги по лицу через окно ты метр назад отьехал и обратно подьехал, очевидно на стрельбу байтил чтобы жалобу накатать и фракции сделать плохо. Imgur: The magic of the Internet

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
на чё ты надеялся то просто сидя в тачке и оскорбляя всех? тебе вьебали с ноги по лицу через окно ты метр назад отьехал и обратно подьехал, очевидно на стрельбу байтил чтобы жалобу накатать и фракции сделать плохо. Imgur: The magic of the Internet
если бы я байтил, то я бы так или иначе уже сам начал шотать.