KILLATWAN
Пользователь
- 109
- 2,782
Ну зачем ты их к фракции причисляешь я тебя не понимаю, они вне системы XD.. В чем суть твоего доеба к нам? Ты приехал cо своим кентом, начал раскачивать да я ебал вашу банду, землю ебал и бла бла, когда с тобой хотели нормально поиграть ты начал уезжать на машине и не играя удара в лицо, просто че то кричать из салона. У тебя было миллион возможностей уехать с худа после таких смертных слов, но ты остался и продолжил терроризировать окрестность своим грязным языком. Никто бы не стал вас преследовать если бы вы уехали, но вы остались и продолжили ругаться нецензурной бранью и лить говном мертвых участников, у вас был шанс, вы его пропустили и умерли, какие вопросы? Задай себе сам вопрос, что я хотел получить, делая это все?да плевать мне ауты это были или нет. было около 7 человек, хочешь сказать что когда меня ограбили это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АУТЫ, это местный слой. к чему это вообще ведет, ээ ето ауты к чему? мне похуй честно кто мя ограбил сегодня. кто меня обнес и избил, все были частые игроки на худе. даже на твоем скрине эти люди есть.