Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Greg Patterson, Harmen Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
Ваш никнейм: darius gibbs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Greg Patterson, Harmen Mills
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/
Суть жалобы: вообщем. катались мы по худу этой фракции по той причине, что они обнесли нашего на 15, избивали толпой и т.д. решились скататься поискать и так сказать дать ответный мотив, но от нас не было угроз этой фракции. мы катались, не скрываю тот факт, что мы их всячески оскорбляли, но давно ли за оскорбления на сервере начали шотать? в наших речах не было слов о том, мол мы вас шотнем и т.д., да были достаточно оскорбительные высказывания, но думаю за них никто не будет убивать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: slugma и .unltd

.unltd

Легенда
1,970
81,003
ты приехал на худ одобренной фраки, начинаешь ее всячески унижать, будучи из другой банды. очевидно, что тебя ебнут

• Нравится
Реакции: хмырь.

.unltd

Легенда
1,970
81,003
вы не на своем худе, чтобы вести такие разговоры. вы буквально начинаете оскорблять чужое движение, это весомая причина расстрелять вашу машину (тем более беря во внимание вашу причастность к чужой банде, о чем вы и сказали). по сути, вы пиздели от лица всей банды посылая нахуй наше движения. чего ты ожидал?

• Нравится
Реакции: хмырь.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
давай не брать примеры из жизни. мы на сервере, друган. я с вами играл достаточно отлично, когда вы толпой меня избивали и пытались ТАК же всячески унижать. че мы вас то не шотали после этого. я даже начал раскрывать игру в том русле, еще сс не было, но будет. как мой избитый персонаж будет в больнице и т.д.

.unltd

Легенда
1,970
81,003
оставь это дело на проверяющих, тут нечего добавить с обоих сторон.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
факт нарушения есть, сколько жалоб было написано и подобные тексты: ээ в жизни бы тибя убели за ету. мы в игре, давно нужно это понять, по правилам этого сервера за это стрелять не будут.

.unltd

Легенда
1,970
81,003
факт нарушения есть, сколько жалоб было написано и подобные тексты: ээ в жизни бы тибя убели за ету. мы в игре, давно нужно это понять, по правилам этого сервера за это стрелять не будут.
нууу.. вообще то будут, братишка.

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
То есть ты со своей второй черепашкой ниндзя приезжаешь на худ влиятельной и большой банды, начинаешь на всю округу кричать что ебал 500 сет, что ебал пайру, про мертвых кентов че то базарить и решил остаться безнаказанным? Ладно бы ты приехал пару слов переметнулся с местными и уехал, ты ведь остался на худу до талого и провоцировал остальных, иной причины я не вижу твоих действий. Чего ты ожидал получить после этих диалогов?

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
https://yapx.ru/album/XRgTw на этих скринах видно, как вы отъезжаете после удара, не играя никаких действий после него и продолжаете сыпать оскорблениями. Это ли игра между фракциями дружок? С какой подачей ты пришел к нам, такой подачей мы ее вам вернули, нету смысла играть с теми который после таких выебонов прибегает на форум и начинает строчить.. Мы в игре.. Ми в игре.. Да в ирл так но ми в игре. Но мы в той игре дружок, где упор заточен на реалность

• Нравится
Реакции: slugma

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
да да с кАОЙ ИГРОЙ Я ПРИШЕЛ. а че я вашему братанчику за бег на икс ниче не говорил, я хотел построить игру. сс нет, т.к я позже выложу, как посчитаю нужным. вы обнесли нашего на бабки, избили толпой. мы хотели это уже дальше развить в ис, когда мы изначально катались по худу вас было человек ну 2-3, да странно что это количество игроков стало в афк, и потом зашли другие - пропустим, но шотать за такое - бред. я не знаю, почему вы пытаетесь продолжить.

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
да да с кАОЙ ИГРОЙ Я ПРИШЕЛ. а че я вашему братанчику за бег на икс ниче не говорил, я хотел построить игру. сс нет, т.к я позже выложу, как посчитаю нужным. вы обнесли нашего на бабки, избили толпой. мы хотели это уже дальше развить в ис, когда мы изначально катались по худу вас было человек ну 2-3, да странно что это количество игроков стало в афк, и потом зашли другие - пропустим, но шотать за такое - бред. я не знаю, почему вы пытаетесь продолжить.
Какому братанчику? Какому братанчику, я и мои соигроки тебя вообще впервые видим, если тебя ауты опустили тут какая причастность фракции? Ни одна фракция не несет ответственность за ее аутсайдеров, да хоть бы он с салом тебя сбрил, мы за это не отвечаем

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
Ты чего гонишь братанчик, на нашем худу активность постоянная, ауты своей жизнью живут че то двигаются 1711659473730.png

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
да плевать мне ауты это были или нет. было около 7 человек, хочешь сказать что когда меня ограбили это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АУТЫ, это местный слой. к чему это вообще ведет, ээ ето ауты к чему? мне похуй честно кто мя ограбил сегодня. кто меня обнес и избил, все были частые игроки на худе. даже на твоем скрине эти люди есть. меня же не ауты шотнули