Рассмотрено media savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shveddd

Постоянный
Автор темы
299
1,566
Ваш никнейм: Ehecatl Cordero
Никнейм администратора: media savosky
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: приезжаем на запрос от патрульных, человека кладут в стадию нелетальным дробовиком и я просто поднимаю его из стадии, сообщив об этом в оос чат, мол ПРОСТО ИЗ СТАДИИ, тут сразу же неуважаемый НЕадминистратор из раздела медии выдает мне мут на 15 минут за оос на ситуации. при том, что остальные участники ситуацию писали какую-то ересть в ООС чат, никак не относящуюся к ситуации, мут они не получили.
итак, почему мут получил только я и за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/w7GCJR4

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,527
8,841
Мут не только ты получил) И чуть поуважительнее излагай мысли, когда жалобы льешь.

shveddd

Постоянный
Автор темы
299
1,566
Мут не только ты получил) И чуть поуважительнее излагай мысли, когда жалобы льешь.
мут получил только я. на видео/скринах видно, как человек ересть в оос чат несёт и никакого наказания он не понёс, в отличие от меня. хотя я информацию выдал не левую.
у тебя даже плашки на форуме нет, почему ты вообще в ситуации лезешь?

SSGG

🤪
355
962
Всё равно мут уже прошёл, с партнёром проведу беседу. Если есть жалобы на игроков в ситуации, пишите в цивил репорт. Закрыто. @squeryy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.