Рассмотрено sevenwood // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Ваш никнейм: leroy howell
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: Ну тут дефолт ситуация. Захожу я значит в бар побить белых, а тут админ решил поплакать мне. Вижу металлодетектор, играю что он сработал, минуту жду, две минуты жду - тихо. Захожу будучи отыграв что детектор заорал как бешенный - поебать. И тут этот бомбоклат пишет мне мол что бы я убрал кастет, я пишу иди нафик, он молчит. Вижу как моего друга пинают и влетает, этот помидор бомбоклатович даёт бан даже не доиграв ситу. Между прочему у типа там был антистан, а ему п о е б а т ь. Главное задушнить и меня откинуть. По поводу драки кстати, я бы очень много времени потратил на то что бы снять кастет, бля я его даже не играл он просто аттачем висел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
ты бы аккуратнее общался в такой ситуации, парень, я понимаю весна и прочее, но стоит держать себя в руках. тебя попросили до меня адекватно убрать кастет, ты продолжил показывать свою власть, получил за это заслуженный бан. тебе сказали, что это игровая тема, не все игроки могут зайти в какой либо момент, чтобы постоять возле детектора. ты не смог бы никак пройти, когда там была бы охрана. играя своего персонажа - анализируй, как бы было в реальной жизни.
1711663561638.png
1711663576414.png

тут я тебе несколько раз это повторяю, ты продолжаешь бегать с ним и бить кого-то. ещё и пишешь мне "гуляй отсюда".
1711663602737.png
1711663642269.png

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
тебе и так выдали минималку по этому наказанию, но после своих выходок в б чат ты еще идешь со спокойной душой и уверенный в себе писать жалобу на администратора
1711698673144.png
1711698675375.png
1711699568817.png
заменю на 7 дней, подумаешь над отыгрышем кастета, проходя через металлодетектор в зеленой зоне и над отношением к администрации.
закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.