Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saizer22

Пользователь
Автор темы
Banned
107
24
Ваш никнейм: Matthew_Gamble
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024
Суть жалобы: Каким образом у меня 2.1, чего не ролевого, я же отыграл действия другого человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
1711654053661.png
читая квенту я чуть не заплакал, но потом посмотрел свою фотокарточку и полились слезы но не из-за милости и душещипательного рассказа в квенте, а из-за поведения такого миловидного тихони
1711654124586.png

saizer22

Пользователь
Автор темы
Banned
107
24
Посмотреть вложение 3634222
читая квенту я чуть не заплакал, но потом посмотрел свою фотокарточку и полились слезы но не из-за милости и душещипательного рассказа в квенте, а из-за поведения такого миловидного тихони
Посмотреть вложение 3634227
Ну пощадите на первой раз, просто не удержался

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
а чего щадить то? ретест пройди и играй, не вижу проблем. лишний раз вспомнить отыгровки и правила и можно спокойно идти дальше играть.

за 2.1 у тебя на прошлых персонажах наказания были

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Штук восемь насчитал у тебя в прошлом за 2.1 наказаний. С учётом того, что ретест ты уже прошёл, смысла снимать варн не вижу. По контексту ситуации не скажу, но, опять же, ссылаясь на квенту твоего персонажа, затрудняюсь назвать его поведение соответствующим.
Верно выдано.

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.