Вылет из ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
День добрый, вчера была ситуация в которой убил игрока, сел в машину, и крашнуло. По возвращению в игру над убитым столпились его соигроки, и завидев меня моментально убили, возникает у меня вопрос в правильности этого с точки зрения правила Screenshot_2024-03-28-09-07-56-306-edit_com.android.chrome.jpg

Мне говорят, что мой мой краш не означает мороз ситуации, я же утверждаю, что с моим вылетом должна была произойти остановка гейма, т.к скажем, убил я одного человека, дождавшись момента когда никого нет, и уже должен был съебаться, но в виду обстоятельств в лице краша - меня при заходе замочили, и изначальный топик на ЦК пошел по пизде

Попрошу рассудить! Так как правило написано достаточно туманно

• Негативное
Реакции: Dahil
Решение
На игру по оос смахивает. Думаю можешь жалобу написать, потому что ситуация действительно стопится после вылета на 5 минут, если конечно в этот промежуток ты зайти успеешь.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,245
150,841
На игру по оос смахивает. Думаю можешь жалобу написать, потому что ситуация действительно стопится после вылета на 5 минут, если конечно в этот промежуток ты зайти успеешь.

• Нравится
Реакции: Bastian. и FosFor

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.